1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu TomTom one V4

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rich, 13. Januar 2009.

  1. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ihr spezialisten dort draussen, ich brauche mal eure hilfe!!!:triste:

    Ich bin im besitz eines Tomtom one V4, kann mir jemmand sagen welche Karte ich darauf installieren muss?? Bestan dank!!:cuoricini:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage zu TomTom one V4

    ??? Nimm doch das NC 8.300 für One Geräte und die Karte kannst du dir aussuchen. Die Anleitung gibt es unten.
     
    #2
  4. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu TomTom one V4

    Hallo vielen Dank für deine Hilfe. Könntest du mir nicht einen Link schicken wo ich das Downloaden kann? Ich wäre dir sehr dankbar habs im Board leider nicht gefunden.

    Gruss
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    #4
  6. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu TomTom one V4

    muss ich den das draufspielen"Backup für One Geräte NC 8.300"
    Finden ansonsten nichts anderes
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu TomTom one V4

    Ja genau das nimmst du.
     
    #6
  8. rich
    Offline

    rich Hacker

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu TomTom one V4

    Also ich habe das Navcore 8.30 installiert mit der Karte Western_Europe_1GB_815_2024

    jedoch klappt es glaube ich mit der aktivierung nicht es erscheint die Meldung:
    "Sie können diese Karte auf diesem Gerät nicht nutze"

    Was habe ich falsch gemacht?!:^o):
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage zu TomTom one V4

    Falsche geräteId eingegeben? Die DCT Datei nicht richtig erstellt? Vielleicht sogar falsche DCT erstellt? Viele fehler die man machen kann, aber wenn man nach Anleitung geht abzustellen sind. Nicht böse gemeint, aber ich weiß ja nicht was du genau gemacht hast.
     
    #8

Diese Seite empfehlen