1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Frage zu Startmenü

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Scrat2scrat, 11. Dezember 2009.

  1. Scrat2scrat
    Offline

    Scrat2scrat Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    habe ausversehen eine Gopalinstallation auf dem Windows CE 5 vom P4225 direkt angestoßen.

    Wenn ich nun einen Hartreset meines Navis durhführe, sehe ich für ca 5sec das Startmenü und anschließend startet die Gopal-Version 5 automatisch.

    Ich komme nicht mehr ins Startmenü rein.
    Habe schon mal alles (im Cleanup-Menü) gelöscht und die Flashdisk formatiert und wieder alles neu installiert.
    Hat jemand eine Idee??


    Gruß
    Scrat2scrat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Frage zu Startmenü

    ---------------------------------------------------------------------------


    Navi nach Installation mit Computer verbinden und

    My Flash Disk>navigation>Menu>init.d>k70.dialer-dieses

    Datei löschen!!!




    Grüß opica1945
     
    #2
    alfaromeo1 und Scrat2scrat gefällt das.
  4. Scrat2scrat
    Offline

    Scrat2scrat Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Startmenü

    Danke..jetzt klappt es.
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Frage zu Startmenü

    Schön, dass es klappt! Dafür könntest Du doch für Opica mal den Knopf unten rechts drücken. Kostet nichts und dauert nur einen Bruchteil so lange wie das Schreiben von Opicas Text. :yes:.
     
    #4

Diese Seite empfehlen