1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu smargo

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von errut, 12. Juli 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es unterschiedliche typen oder sind alle gleich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu smargo

    habe jetzt einen smargo und habe ihn an vista 64bit gesteckt.hat treiber gefunden, aber wie komme ich in den smargo? bei der sendung war kein programm dabei.
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: frage zu smargo

    hier werden sie geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu smargo

    Hallo
    Was maist du damit ?
    list mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu smargo

    das smargo-reader programm (einstellungen) funkt auch unter vista 64bit.
    habe mit dem reader aber anderes problem: wenn ich die karte mal entnommen habe, dann erkennt der smargo die s02 nicht mehr, wenn die karte wieder rein gesteckt wird.abputzen hilft nicht ohne weiteres, bis sie plötzlich wieder da ist. liegt das an der qualität des readers?
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: frage zu smargo

    Steht der Smargo auf Autoswitch oder hast die Frequenz + Rest manuell gesetzt? Im Automatikmodus dauert es auch bei mir ne zeit lang bis er die Karte erkennt, manuell gehts bei mir sofort wieder.
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: frage zu smargo

    wenn du den smargo direkt abziehst und ohne karte wieder einsteckst und dann erst wieder die karte einsteckst, sollte es schneller gehen.
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: frage zu smargo

    Das macht bei mir z.B. gar keinen Unterschied
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: frage zu smargo

    @ @nd1

    kannst du zeitangaben machen in sekunden zwischen automatik und manuell ?
    würd mich mal interessieren.

    bei nicht abstecken des smargos kann es bei mir zw. 5 sek - 1 min dauern.automatik
    oder gar nicht mehr erkannt, dann hilft nur abziehen des smargos wie oben beschrieben.
     
    #9
  11. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu smargo

    habe jetzt eine halbe stunde gewartet, immer noch nicht erkannt. einstellung: automatik

    muss noch an irgendetwas anderem liegen: habe jetzt auf manuell gestellt: fixed dreambox 6.0mhz t=1 und ich warte immer noch.
    im about steht drin version 1.0.0.2, was ist dann die aktuelle?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: frage zu smargo

    steht bei mir auch drin. die datei selbst heisst "smartreader_v103.zip"
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu smargo

    ja, stimmt, habe gerade update versucht stet drin fw 1.3. vielleicht ist die karte auch problematisch.

    hatte karte in der dreambox-kein problem. der smargo wird angezeigt nur bei caid steht 000 drin. premiere auf der gleichen seite wie das smargo max digital emblem und chip nach vorne.
    was kann man noch machen?

    update: plötzlich wird die karte gelesen, nach einer stunde. ist ja doch eine wacklige angelegenheit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: frage zu smargo

    Also Automatik dauert bei mir im Schnitt 20-30 Sekunden, manuell quasi sofort, maximal 4 Sekunden
     
    #13
  15. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zu smargo

    habe nocheimal alles neu gemacht, wenn ich erts den reader stecke dann die karte, dann dauert es weniger als 10sek, manuell eingestellt.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu smargo

    1.0.3 ist die aktuellste soft für den smargo!
     
    #15

Diese Seite empfehlen