1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu Skymaster dchd 9000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mario2008, 20. November 2008.

  1. mario2008
    Offline

    mario2008 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Hallo zusammen ich hab gestern den Skymaster DCHD 9000 geschenkt bekommen jetzt würd ich gerne wissen da ich zusätzlich noch eine Phillips Dbox hab ( für sat) ob es auch emu oder sonst was gibt für auf dem Skymaster zu spielen oder was man für möglichkeiten hat mit dem teil .
    Ich weis das alles Dunkel ist aber es würd mich doch mal interessieren sonst geb ich das teil wider ab da er flamm neu ist . danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Für deine box gibt es momentan noch nichts! Ich würde sie aber erstmal noch behalten.
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. mario2008
    Offline

    mario2008 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    und baugleich mit einem anderen ist der ncht zufällig oder hab m,al gehört das die DC modelle fast alle gleich wären aber ich hab zu wenig plan davon . Wo kann man sich da schlau machen
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Ist mir nicht bekannt,das dieser Baugleich sein sollte.
    Werde aber mal auf die Suche gehen.
     
    #4
  6. mario2008
    Offline

    mario2008 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Wäre super wenn ich von dir ein paar infos bekommen könnte .danke
     
    #5
  7. sceniumxxx
    Offline

    sceniumxxx Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Hi, habe mir jetzt auch den Skymaster geholt ! Gibt es schon eine Möglichkeit damit was zu machen ! USB, oder mit dem CI steckplatz ?

    mfg
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    im moment ist nichts zu machen und mit skymaster habe ich so meine bedenken die verbauen einen tuner der nur mit der orginalen soft läuft.
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Hallo !

    Habe mir das slebe Gerät zugelegt ! Wie siehts denn aus ? Noch nix neues was SW betrifft oder ?

    Lohnt es sich noch zu warten ? Oder wieder wegbringen, Geld einsacken und nen anderen kaufen ? Was wird denn so empfohlen bis 200 € HD und HDMI ?

    DANKE !

    :thank_you:
     
    #8
  10. schringo
    Offline

    schringo Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: frage zu Skymaster dchd 9000

    Ich habe eine Frage bezüglich der Dm800
    Muss man bei der Dm800 um Kabel Deutschland zu empfangen das Lnb auf 23,5 Grad stellen oder nicht
     
    #9

Diese Seite empfehlen