1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Sky Karten V13 oder S02

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 25. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    wenn ich derzeit einen Vertrag mit Sky abschließe, bekommt man dann noch die S02 Karte?
    Läuft das mit der V13 Karte genauso mit dem sharen oder muss da was geändert werden, wenn ja, was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Die S02 verträgt aber mehr Client, daß ist dir schon klar.
    Für CS ist die S02 im Ganzen besser geeignet
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    wieviel verträgt denn die v13?
    muss mann dann noch was in den einstellungen ändern?
    derzeit läuft es noch über eine s02 karte.

    bekommt man überhaupt bei einem neu abo noch eine s02 karte?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Mußt halt bei Sky sagen, daß du ne ältere Box hast die nur die S02 lesen kann
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Welche Box wäre das dann z.b? Was ist wenn die eine Seriennumer haben wollen?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    V13 ....4-5 clienten
    wenn du sie im internen reader betreibst ,muss du nichts ändern.
    ich rate meinen bekannten immer ,sie sollen ihr sky abo im örtlichen fachhandel abschliessen.
    haben auch immer eine S02 bekommen, ohne das blöde fragen nach seriennummer vom resi gestellt wurden.
    konnten die karte auch gleich immer mitnehmen.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Und wieviel mit einer S02 Karte?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Ich hab aktuell 16 Client absolut freezerfrei und flüssig rennen
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Und eine S02 Karte bekommt man dann auch einfach? Wenn ich doch gefragt werde welchen Receiver ich habe, was soll ich denn dann sagen?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    dann sagst du ,du hast dir einen neuenTV mit eingebauten sat reciever und ci slot gekauft
    du möchtest keinen externen reciever mehr nutzen.
    du willst deine karte in verbindung mit einen AC modul im ci slot am TV nutzen.
    in einen AC modul rennt nur die S02 .

    oder benutze den>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Die DBox2 Nummer greift halt nicht, wenn man ein HD - Abo gebucht hat. :(
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Klar, hätte ich fast vergessen. Aber mit dem Fernseh CI Slot geht es?
    Oder gibt's noch eine Möglichkeit?
    Ich habe auch noch so eine alte Karte zuhause von meinem früheren Premiere Abo, geht die auch noch?
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #13
  15. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Sky Karten V13 oder S02

    Ist da snoch aktuell? Welchen Receiver-Hersteller / Typ soll ich im Seriennummern-Generator auswählen, damit ich eine HD-fähige S02 bekomme?

    Danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen