1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Sky Abo - S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von boehser.golf, 28. Dezember 2011.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte mir Sky inkl. HD+ abonnieren und über CS mit Freunden teilen. Nun habe ich schon erfahren, dass dazu eine S02 Karte am Besten geeignet ist. Den angebotenen Receiver benötige ich nicht, da ich ein Dreambox 500HD Clone kaufen will.
    Bei der Bestellung von Sky muss man eine 14stellige Receiver Nummer angeben. Was soll man hier angeben um eine S02 Karte zu erhalten?
    Und benötige ich noch was um die Karte in der Dreambox als Server betreiben zu können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    plus HD+ nur mit der V13 Card, nicht mit der S02 Card.

    Und Seriennummerngeerator ist in der Database für die S02 Card.
     
    #2
    blackmagic gefällt das.
  4. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Danke für die schnelle Antwort. Wie viele Clients packt die V13 denn?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Denke so bis 5 schon, aber mehr sollte es nicht sein.
     
    #4
  6. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Das sollte ausreichen. Ich habe meine Dreambox noch nicht, was sollte ich denn da bei Sky für eine 14stellige Nummer eingeben um die passende Karte (V13) zu kriegen?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Die kriegste ohne Generator...nur bei S02 brauchst den Generator für die zu bekommen
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Wenn du 14x die Null eingiebst, bekommst du die V13.
    wenn du S02 willst, bekommste die mit dem Keygen. Hier im Form gibt es aber auch nen Thread, wie du an ne S02 kommst.
     
    #7
    boehser.golf gefällt das.
  9. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Noch eine Frage. Es wird jetzt die V13 Karte. Die HD+ Sender kann man aber schon auch über CS betreiben?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Ja, kannst du!
    V13 solltest mit OSCAM auslesen, da sonst die Liveevents finster sind.
     
    #9
  11. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    hallo,
    da ich das nicht peile meine frage.
    wenn ich folgendes abo haben möchte
    ttp://www.ebay.de/itm/Sky-Gutschein-12-Monate-Sky-Welt-3-Monate-Sky-HD-/300660488025?pt=PayTV_Verträge&hash=item4600c2f759

    verwende ich dann den seriennummerngeerator hier aus dem board oder wat muss ich angeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Hallo trekstore
    Der Seriennummergenerator hat nix mit dem Abo zu tun,den benutzt man falls man bei Sky eine S02 Karte haben möchte anstatt die V13.
     
    #11
  13. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Ok,
    da ich morgen eine dm800se erwerbe diese aber bei sky nicht angeben sollte? was erzähle ich denen die wollen doch wissen was für einen receiver ich habe?
     
    #12
  14. scars
    Offline

    scars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Hmm, wie habt ihrs denn hinbekommen eine S02 Karte zu bekommen?Ich habs jetzt 2 mal probiert, aber ohne Erfolg => Ohne aktuellen Receiver kein Sky möglich, auch auf Nachfrage nach ner Karte für nen alten Receiver samt Seriennummer ein Nein... :/
     
    #13
  15. trekstore
    Offline

    trekstore Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Neue Frage,
    selber Hintergrund :)
    Wenn ich heute ein Abo bei Sky abschließe, bekomme ich automatisch eine V13 Karte? Ist das Korrekt?
    Wenn ja läuft diese in der DM800SE?
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Frage zu Sky Abo - S02 Karte

    Hallo trekstore,

    die Antwort auf deine beiden Fragen lautet - ja

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen