1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu Sendersuchlauf?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Palmera, 11. Oktober 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    habe meinen Xtrend et4000 jetzt an der Schüssel Astra angeschlossen , Stärke Signal liegt bei über 90 %

    wenn ich einen Sendersuchlauf mache findet der mir aber nur 67 Sender
    ich suche auf Astra 19,2 ,nicht auf einzelnen Transponder

    hat jemand nen Tipp,ich mache da irgendwas verkehrt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    Spiel dir mal eine fertige Liste wie Matzesettings mittels DreamboxEdit und schau ob die Sender hell werden!

    Oder versuch mal nen Gesamtsuchlauf! Damit solltest du alles finden!


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    hab jetzt mal was anderes gemacht:

    das Originale Werksimage geflasht
    Suchlauf Astra
    jetzt findet er über 500 Sender,aber keine Deutschen
    sieht aus,als wenn der nur Low Band scannt
    kann ich das irgendwo einstellen?
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    Überprüfe die LNB Einstellungen Menue Einstellungen Kanalsuchlauf Tunerkonfiguration.
    Tuner A anwählen OK.

    MfG
     
    #4
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    alles durchprobiert
    beim installieren des OriginalImages fragt er ja die Tuner ab
    vetical low ok
    vertical high nicht ok
    horizontal low ok
    horizontel high ok

    Antenne ausgerichtet und LNB getauscht
    findet immer nur ca 500 Sender
    tippe,das der Tuner vom Receiver nen macken hat
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    Du schreibst in Deiner Signatur, Du hast eine DM 8000. Was ist, wenn Du die Senderliste der DM einspielst, hast Du dann alle Sender?
    Lade Dir eine Senderliste vom Feed, bearbeite sie mit DreamboxEdit und schau ob dann alle Sender gehen.

    MfG
     
    #6
  8. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    nein geht trotzdem nicht trotz Senderliste
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    Nimm mal ein anderes Antennenkabel. Wenn das auch nicht hilft, bleibt fast nur noch ein Tunerdefekt.

    MfG
     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu Sendersuchlauf?

    das Kabel geht mit dem TV einwandfrei
     
    #9

Diese Seite empfehlen