1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Q4 2010 Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schneemännchen, 10. Januar 2011.

  1. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    irgendwie klappt das noch nicht soo richtig, mit dem Bedienen von dieser Seite.
    Egal-------------> herzlichen Dank für Ihre Hilfe.
    Eine Frage hätte ich doch noch:
    Wie kann ich aus diesen drei Karten , eine Karte basteln, ohne verschiedenen Länder dopppelt oder gar dreifach zu speichern?
    Es geht ganz einfach um die Speichergröße vom meinem PDA.
    Grüße
    Roland
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hallo.
    Zu deiner Frage: Gar nicht.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
  4. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Kurz und bündig---so wie gewünscht
    Danke
    Roland
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Na ja was soll ich denn noch sagen wenn es nicht geht. :emoticon-0116-evilg
     
    #4
    skowi gefällt das.
  6. ruebe
    Offline

    ruebe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hi
    Habe dazu auch eine kurze Frage. Ist es möglich zwei Karten auf eine 4 Gig Karte zu bekommen so dass beide vom Navi erkannt werden und funktionieren?
    Habe es mal versucht beide Karten und RealView ins ap Verzeichnis aber sie werden nicht angenommen. Was kann man machen?

    Danke im vorraus
    ruebe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2011
    #5
  7. bayram61
    Offline

    bayram61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Was meinst du mit zwei karten.
    für zwei verschidene nav.software ?

    die karten kommen in navigon/map rein. kann man zwei map ordner erstellen Z.B map und map1 aber erkannt wird nur map .wenn mann map1 benutzen will muss auf map umbenennen. ich mache es wenn ich neue karte testen will alte map als map1 umbennen. wenn lup dann sind die alte maps weg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2011
    #6
  8. ruebe
    Offline

    ruebe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hi
    Habe die im Map Ordner, hatte mich nur verschrieben. Hatte aber die Karte Nor und West zusammen zusammen in einen Order weil sie so unterschiedliche Ländereinteilung haben.
    Es werden auch beide Karten erkannt auch beim zugreifen. Will man aber dann ein Ziel eingeben bei Navigieren hängt sich das Gerät auf.
    Daher meine Fragen ob und wie man zwei unterschiedliche Karten betreiben kann. An Map und Map1 hatte ich auch schon gedacht. Dachte eine Änderung in einer Config Datei oder so würde was bringen?

    mfg
    ruebe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Könntet ihr mal bitte aufhören, euch Gegenseitig zu zitieren, wenn der andere Beitrag direkt darüber steht?
    Danke!
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hallo

    Ob du zwei Karten nutzen kannst weis ich auch nicht genau
    ,aber die Pfade für die Karten bei MN6 stehen doch in der NaviLib.ini
    Hier ein Beispiel da liegt die *map direkt auf der SD-Karte

    Last used database directory=\Storage Card\SouthernEurope_Q4_2010_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=969
    LastKnownPiCode=-1

    Vielleicht kann dort eine weitere Zeile oder Karte dazu geschrieben werden !???

    Mfg UFO1

    EDIT:

    Ich habe das mal getestet bei mir liegt die "SouthernEurope_Q4_2010_MN65.map" + Ordner RealityView
    direkt (root)auf der SD-Karte
    und die "DACH_NT2008.map" + Ordner RealityView liegen im Ordner "map" auf der SD-Karte
    Es steht nur oben diese Eintrag in der NaviLib.ini ,ich kann aber zwischen beiden Karten
    wechseln und es gehen beide Karten in der Simulation einer Route !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #9
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  11. ruebe
    Offline

    ruebe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hi
    Danke! Das Gerät gehört einem Kollegen. Werde es mal so Probieren und dir berichten.

    Danke!!!!!!!!!

    mfg
    ruebe:good::good::good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #10
  12. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Q4 2010 Karten für MN 6 Versionen kommen in diesen Thread

    guten Tag,
    Frage:gibt es auch U.S.A. Karten für Navigon 6.2.0 ?
    Falls ich hier mit meiner Frage am falschen Platz bin--bitte schön--einfach umbetten, ich mach mich auch ganz leicht!!
    Vielen Dank für die Nachsicht
    Roland
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Habs verschoben!
    Was ich gefunden habe, ist schon etwas älter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Boss71 und mischka202 gefällt das.
  14. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Herzlichen Dank-----> Sie kennen sich halt hier aus +
    schönen Abend
    Roland
     
    #13
  15. ruebe
    Offline

    ruebe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hi UFO1

    Hat funktioniert. Habe einen neuen Pfad angelegt und beide Karten werden erkannt.

    Danke!!!!!
     
    #14
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Q4 2010 Karten

    Hi,

    ich möchte neben der Südeuropa Karte noch die Osteuropa Karte integrieren.

    Die Südeuropa map liegt inkl. reality View direkt im Root der SD Karte. Jetzt muss ich also nur die Osteuropa inkl. Reality View in den Ordner MAP verschieben.

    Nur der Ordner Map existiert aber gar nicht, muss ich den neu anlegen? Was muss denn in der Navi.lib für Eintrag geändert werden????

    MfG ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen