1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu POIs

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von n95chris, 11. September 2011.

  1. n95chris
    Offline

    n95chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    53
    Hallo Meister95,

    sind die Pois auch für MN6.5 oder für welche Version sind die????

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: POI‘s Angebote hier rein.

    @ n95Chris
    Welche meinst du?
    Steht doch über dem Angebot geschrieben: NAVIGON MN 7 Sightseeing & Sightseeingtours
     
    #2
  4. n95chris
    Offline

    n95chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: POI‘s Angebote hier rein.


    @meister95,

    ich meine diesen hier!!:(

    Gruß
     
    #3
    mala238 und diddi111 gefällt das.
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: POI‘s Angebote hier rein.

    ALL_POIWARNER_EU.pom gehört zu MN7, bei MN6 heißt die Datei PoiWarner.ovm
     
    #4
    n95chris gefällt das.
  6. n95chris
    Offline

    n95chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: POI‘s Angebote hier rein.

    Danke noch einmal,
    hat denn hier jemand aktuelle PoiWarner.ovm??
     
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: POI‘s Angebote hier rein.

    Boardsuche? MN6 Bereich, da gibt es das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    rocketchef und n95chris gefällt das.
  8. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu POIs

    Hallo ich habe auch mal eine frage. ich habe eine Soft.... von navigon 7.4.3 drauf. jetzt habe ich mir von Aldi ein POis geladen sind 2 datein. ein mal D-Aldi.asc und ein Bild BMP.
    kommen die zwei in den POI Ordner ? oder wo kommt das bild hin
     
    #7
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Frage zu POIs

    Das sind meiner Meinung nach Dateien für den POI-Warner. Die funktionieren nicht mit Navigon Software
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu POIs

    @Rico2005
    Wie ruder schon schreibt, die Dateien stammen von dem POI-Warner (ist eine Zusatzsoftware).
    Die Dateien kannst du ab MN 7.6.x Versionen mit MyPOIs Funktion nutzen (die *.asc Datei muss dabei umbenannt werden)
    Für deine Version also unbrauchbar, oder du installierst dir den POI-Warner.
     
    #9
  11. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu POIs

    Hallo und erst mal danke. habe die POI,s von der seite hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da kann man die Navi Sof.... aus suchen und laden. was für eine entung muss die datei haben die ich brauch
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu POIs

    Wie Boss schon schreibt, die Dateien laufen mit deiner Software nicht.
    Da kannst du nur Pois von Navigon integrieren.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu POIs

    Hallo
    Diese Dateien sind für den Poiwarner3 ,den man auch hier im Board findet !
    Die beiden Dateien kommen dann Poiwarner/pois !
    Bei MN7.4.3 + Poiwarner3 werden die Pois aber nicht im der Karte dargestellt ,
    es geht nur ein Fenster auf mit den Hinweis das man sich zB einen Aldi nähert !
    Die Dateien sind nicht für den Poiwarner4 geeignet !

    Mfg UFO1
     
    #13
    Underground, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  15. srinagar
    Offline

    srinagar Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Hansel
    Ort:
    Sektor 001, Erde
    AW: Frage zu POIs

    Ok, nochmal zum Klarstellen für mich als Newbie in Sachen Navigon:
    Man kann also entweder über ein zusätzliches Tool namens POIwarner Blitzer anzeigen lassen oder aber über die POIs, die dann in den Navigon/POI.Ordner kopiert werden müssen, richtig? Die Blitzer-POIs, die direkt für Navigon geeignet sind, haben als Endung .pom. Ist das so korrekt? Oder muss ich noch was am Navigon machen, damit die Blitzer angezeigt werden? Habe ein 4350max auf 70 Premium geflasht und hätte gerne die Blitzer drin...
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu POIs

    Soweit ok, du musst aber noch:
    In den Optionen--> Einstellungen--> Navigation gibts den Punkt "Vor Verkehrskontrollen warnen".
    Das i für Info drücken, lesen und dann mit ja bestätigen.
     
    #15
    srinagar und ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen