1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von coppo, 26. November 2010.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    die Pois mobiler "Gefahrenpunkte" von Navigon beinhalten doch "nur" die stationären Blitzer?

    Gibt es auch eine Datei die die mobilen "Gefahrenpunkte" beinhalten?

    Danke vorab.
    Gruß
    coppo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Du hast im falschen Bereich gepostet, ich verschiebs mal.

    Die Aussage widerspricht sich, es sind nur stationäre.

    Sofern du die 7.6 nutzt kannst du die nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Ich hab mir die auch mal gezogen. das Porblem ist, ich hab keinen Ordner MyPois:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  5. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    @ rocketchef

    Ja, du hast recht rocketchef. Naja, war ja auch noch ein bisschen früh als die Frage formulierte.:wacko1:

    Ich meinte natürlich, dass die Navigon-Pois ja "nur die stationären Punkte beinhalten und ich auf der Suche nach den mobilen bin/war.

    Danke für den Link, werde es mal ausprobieren.

    Gruss
    coppo

    @ rocketchef

    Habe mir die Daten mal gesaugt. Dann eine Ordner in Navigon mit MyPois angelegt und die Daten rein. Reboot, Mypois werden eingelesen ... und dann die Meldung mehr als 1000 MyPois nicht machbar.
    Läßt sich die Zahl der MyPois irgendwo im System erhöhen oder stößt das Premium 40 an seine Grenzen mit 10000 Pois?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    @t.o.

    Welches Gerät, welche Softwareversion?
     
    #5
  7. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Ich habe ein 70 Premium mit der 7.6.4.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Dann erstell den Ordner von Hand und kopier die pois hinein.
     
    #7
  9. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    @ rocketchef

    Wie oben schon geschrieben erscheint bei mir die Meldung das nicht mehr als 10000 MyPois importiert werden können.

    Das ist der Inhalt meiner Datei ApplicationSettings.xml

    <MyPois>
    <BaseCatName>MyPOIs</BaseCatName>
    <MaxPois>10000</MaxPois>
    <MaxPoiFiles>40</MaxPoiFiles>
    <MaxPoiNameLength>64</MaxPoiNameLength>
    <MaxPoiDataLength>512</MaxPoiDataLength>
    <MaxResolution>5</MaxResolution>
    </MyPois>

    Kann man den Wert bedenkenlos hochsetzen z.B. auf 20' oder 30' oder schieße ich dann das Navi ab?
    Oder werden die Mypois immer wieder neu nachgeladen, so dass immer nur die Pois für die "Gegend" zur Verfügung stehen durch die ich gerade fahre?

    Gruß
    coppo
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Du kannst die Zahl schon erhöhen, aber nicht bedenkenlos unbegrenzt!
    Teste mal, wie sich das Gerät verhält, wenn du in 5000er Schritten erhöhst.
    Des weiteren sind bei den Pois von Disi glaub ich auch stationäre Blitzer dabei, diese sind aber ja schon von Navigon selbst abgedeckt, so das du dir diese sparen kannst!
     
    #9
  11. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    @ rocketchef

    Ich habe mal den Wert mal in 5000er und anschließend nur in 1000er-Schritten geändert. Das Navi bootet anschließend immer ganz normal hoch und die Meldung das das Maximum an Pois erreicht wurde erscheint nicht mehr - man hat den Eindruck alles bestens. Ziele eingeben usw. alles kein Problem, aber dann: klickt man auf Optionen und anschließend auf Allgemeine Einstellungen bootet das Navi neu hoch und geht über das Startbild von Navigation nicht mehr hinaus. Es bleibt dann nur noch Reset zu drücken nachdem man den Wert wieder auf 10.000 zurückgesetzt hat.

    Naja, war einen Versuch wert.

    Gruß
    coppo
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Geräte mit mehr RAM vertragen mehr.
    Ist halt so.
     
    #11
  13. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Hallo,
    wieso funktioniert das beim 6310 mit Soft vom Premium 40 ohne Probleme und beim
    Premium 70 nicht ?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Was geht nicht, Mypois?
    Läuft aber normalerweise auf dem 70Pr!
     
    #13
  15. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    wenn ich die Blitzer datei unter Mypois einfüge kommt die Meldung:
    Meldung mehr als 10000 MyPois nicht machbar.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Pois mobiler "Gefahrenpunkte"

    Dann ändere es halt wie auf Seite 1 beschrieben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen