1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Frage zu PE 5.5-87821

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wiscal, 2. Oktober 2010.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Besitze ein Medion E 3240 3,5" und habe derzeit die GoPal5.0 -83573 drauf.
    Kann ich eigentlich auch die Version PE 5.5-87821 drauf spielen bzw. diesen Download hier benutzen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    hallo,ja kannst Du bedenkenlos machen.Vorm installieren die pl.cab im ordner 1 löschen und eventuell die
    shell-language.cab durch die shell-language.cab aus der Version GoPal 5.0 ersetzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Danke für deine Superschnelle Antwort.

    Puhhh, hoffentlich mache ich alles richtig, mache dies zum 1. mal :wacko1:
    Ziehe mir also diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Datei runter, entpacken, mache dann beim Navi ein FormatFlash (SD Karte drinnen lassen oder nicht?), kopiere ich dann die Daten auf die SD-Karte oder?

    Besten Dank für die Unterstützung!!!:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Besten Dank für deine rasche Hilfe.... ich hoffe, es klappt
    Danke:emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Aktiviere mal deine PN_einstellung im Kontrollzentrum-Einstellungen & Optionen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #6
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    erledigt :yes:
     
    #7
  9. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu PE 5.5-87821


    hallo
    ich habe flash format durch geführt
    installation datei auf sd karte kopiert dann in navi rein aber passiert gar nicht.
    muss mann alle dateien vorher entpacken ?
    oder braucht mann bestimmte datei für bestimmte navi.
    ich habe medion e4430
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Du musst die 2 runtergeladenen Dateien (Installation.part1 und .part2) entpacken. Wahrscheinlich bekommst du beim Entpacken die Meldung, dass der Ordner "Installation" bereits vorhanden ist. Ich habe hier einfach auf Überschreiben geklickt.

    Danach sollte der Ordner so aussehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (weiter nach unten klicken, wo steht "
    Wo finde ich die Installationsdateien"

    All diese Daten spielst du dann auf die SD Card, danach ins Navi stecken und Rest. Die Installation startet dann, wie in der Anleitung beschrieben.

    Bitte lese dir auch das Posting von antik555 sorgfälltig durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    @galatali64,

    die Installationsdateien auf eine SD kopieren ist schon mal richtig.
    Du mußt auf deinem Rechner den Ordner Installation öffnen und die darin enthaltenen eigentlichen Ordner zur Installation auf die SD kopieren, Reset am Gerät und die Installation läuft. Nach der Installation erfolgt ein Neustart GoPal startet und verlangt nach den Karten wenn sich der Ordner MapRegions nicht auf der SD befindet, mußt Du jetzt die SD wechseln.

    Gruss elpaso2
     
    #10
  12. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    genau so habe ich auch gemacht.
    und ordner sieht genau so aus.
    und installation datei in sd karte kopiert und in navi rein. aber navie sieht den sd karte nicht mehr und steht immer bitte legen sie speicherkarte rein.
    sonst passiert gar nicht mehr.
    was mache ich falsch?
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Hola galatali64,

    nach dem einstecken der SD Karte ins Navi, musst du natürlich einen Softreset (Neustart) durchführen, hast du das gemacht ? Anschließend sollte, sofern deine SD Karte richtig bestückt ist, die Installation automatisch starten !

    Gruss
    antik555
     
    #12
  14. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    danke für eure hilfe .
    ich hatte ganzen ordner in sd karte drinn gehabt jetz nur denn inhalt von ordner jetz läuf auch abdate.
    bin gespannt.
    danke
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Frage zu shell-language

    Leider habe ich nicht aufgepasst was mir empfohlen wurde und habe die shell-language von der Version 5.5 draufgespielt und somit alle Sprachen installiert.

    Da ich aber nur deutsch spreche :wacko1: habe mir nun die alte shell datei aus PoPal5.0 runtergeladen. Kann ich die Datei nun einfach so auf´s Navi ziehen oder ist hier eine Neuinstallation notwendig?

    Danke für die Tipps.:emoticon-0150-hands
     
    #14
  16. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu PE 5.5-87821

    Kann mir hier wirklich diese Frage niemand beantworten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen