1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Oscam + V13 + Diablo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von FabTwo, 22. Juli 2013.

  1. FabTwo
    Offline

    FabTwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo nachdem ich die letzten Tage an meinem Oscam Server gebastelt habe und mein GM Receiver jetzt läuft wollte ich mich mal an den nächsten Schritt ran trauen.
    Ich habe noch einen Samsung TV und würde dort gerne den internen DVB-S nutzen. Verstehe ich das richtig, dass ich das Diablo 2 Lan Modul dort benutzen kann und damit einen Oscam Client einrichten kann? Oder geht das nicht mehr?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Oscam + V13 + Diablo

    du kannst deinen oscam-server einrichten und dann am diablo cccam nutzen um auf deinen server zugreifen zu können.
    hier gibt es viele infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Frage zu Oscam + V13 + Diablo

    naja viel tolles liest man da allerdings nicht darüber wie ich finde....
    Umschaltzeiten bis zu 5 sekunden und öfters hängt sich das Modul auf usw....??
    Dann lieber noch einen kleinen Client Receiver und Ruhe haben....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2013
    #3
  5. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Oscam + V13 + Diablo

    er hat aber nach dem diablo gefragt, dann muss man das auch nicht sofort madig machen. jedem das seine. ich habe clients, die sind super zufrieden damit.
    manche leute wollen halt gern den internen tuner nutzen.
     
    #4
  6. FabTwo
    Offline

    FabTwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Oscam + V13 + Diablo

    Ok danke. Naja ist nicht für mich direkt sondern für ein Mitbewohner. Und der möchte halt unbedingt nicht noch eine FB und sowas. Und wenn er das bezahlt dann soll mir das Recht sein. Wie schon oben erwähnt ... Jedem das seine
     
    #5

Diese Seite empfehlen