1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von antaril, 21. Februar 2012.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab ein kleines Problem, ich bekomme ORF einfach nicht hell! Hab alles gemacht, wie in der Anleitung beschrieben. Ich kann mich auch mit meinem cccam server verbinden, was mir mein sky hell macht. Aber ORF bleibt aus. Hab mir auch ne Key Datei gemacht, mit dem Minicat bundle, aber leider nichts!
    Wie kann ich denn überprüfen ob camd3 startet? Web interface geht auch nicht. Wo könnte der fehler sein?
    Achja, sobald ich die Box mit der geänderten start sh boote, hängt sie sich auf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Wenn du Zugriff auf´s Camd3 WebInterface hast, ist alles i.O.

    Ich nehm aber mal an, dass schon OScam bei dir nicht startet, oder wie soll dies gedeutet werden
    Und,
    dann hast du einen Fehler beim Editieren der start.sh gemacht...
     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    1. Welches Image nutzt Du?
    2. Was meinst Du denn damit:
    3. Hast Du einen SWAP Stick im Einsatz?

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #3
  5. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Mein Image ist Media Center Spring Edition. Hab auch alles auf Swap ausgelagert. Oscam funktioniert soweit perfekt. Nur ORF und konsorten gehn leider nicht! Was kann ich denn an der start.sh falsch machen, das sich die Box nach dem start sofort aufhängt? Hab auch eine Datei aus nem andern Beitrag genommen, war glaub von dir Bulldog (start.sh). Aber auch bei der startet die Box bis ein Bild kommt und hängt sich dann auf!
    Seltsamerweise komme ich auch nicht ins Webinterface von Oscam, obwohl dieses funktioniert und sich mit meinem cccam Server verbindet!
    Wegen der Key datei. Man braucht doch noch ne camd3.keys oder nicht?

    Nochwas. Diese CCcam Mod Version macht fast alles Hell was ich will, nur MTV, VH1 und Hutsler bleiben dunkel. Benutze ich allerdings die Oscam mit Emu, wird alles hell. Keyfiles sind die selben! Wie kann das sein?
     
    #4
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    cccam Mod Version ist ein Fake. Es handelt sich dabvei um eine modifizierte mgcamd. CCcam läuft nicht auf einer Kathrein.

    Was die start.sh angeht so ist sie für das Multimedia Edition V2 doer das Hot Summer. Daher läuft es vermutlich nicht im Spring Edition.

    Hier ist die start.sh des AAF Spring USB Images: Den Anhang 51214 betrachten .

    Was die Datei angeht, Ja die camd3 ist Richtig.
    Gruß,

    Bulldog3001
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    ja, ich weiß das die cccam mod en Fake is, aber sie funktioniert prima!! Die wichtigsten werden hell und sie läuft bei mir absolut stabil!!! Nur halt VH1 hustler und so halt nicht ;I
    Danke auch für die start.sh, kann es sein, das du die schonmal in nem Beitrag gepostet hast? Sie ist nämlich mit meiner hier identisch!
    Werd auf jedenfall nochmal rumprobieren!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #6
  8. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    So, hab die start.sh nochmal aufgespielt und alles andere auch! Jetzt kann ich auch auf das webinterface von oscam zugreifen. Dort steht auch camd3 drinnen, allerings steht dort bei status unknown. Was könnte denn der Fehler sein?
     
    #7
  9. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Schau doch einfach mal im Telnet mit ps nach ob auch die camd3 gestartet ist, ein kleines Web-IF hat die übrigens auch.
     
    #8
  10. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Schalte einfach mal auf einen der Sender ORF oder was auch immer. Dann sollte die Oscam im WebIF den Status ändern. Unknown ist nur so lange die camd3 keine Daten liefert.

    Das die "modifizierte cccam" nicht Alles erleuchtet liegt womöglich daran, das sie schon recht alt ist.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #9
    Oldtimer56 gefällt das.
  11. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    schreibt mir im log leider:

    unknown (no matching reader)

    0648:132F unknown (invalid caid 648)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #10
  12. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Über caid 0648 wird die camd3 das auch nicht machen, sondern nur über 0D05
    Hat sich den der Status im web-If der oscam geändert ?
    Läuft den die camd3 auch ?
     
    #11
  13. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    also laut telnet und ps befehl läuft sie!
     
    #12
  14. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    Die 0648 kann die camd3 nicht erhellen. Versuche mal MTV oder einfach mal in deiner oscam.services folgendes eintragen:
    [orfcw]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A5,33A7,14B7,332D,003B

    [austriasat]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF
    Ach ja, nach dem einspielen der services die oscam neustarten.
     
    #13
  15. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    hab caid 0648 mal auf ignore gesetzt bei dvbapi. Jetzt steht in oscam:

    2012/02/22 23:19:57 2C77C4E8 c lokaluser (0D05&000004/1330/9C:465A): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - ORF 2 HD (no matching reader)
    2012/02/22 23:19:57 2C77C4E8 c lokaluser (0D05&000004/1330/9C:465A): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - ORF 2 HD (no matching reader)
    2012/02/22 23:19:57 2C77C4E8 c lokaluser (1702&000000/1330/93:3542): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:1330 unknown (no matching reader)
    2012/02/22 23:19:57 2C77C4E8 c lokaluser (1702&000000/1330/93:3542): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:1330 unknown (no matching reader)
    2012/02/22 23:19:58 2C77C4E8 c lokaluser (1833&000000/1330/93:E3FD): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:1330 unknown (no matching reader)
    2012/02/22 23:19:58 2C77C4E8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/02/22 23:19:58 2C77C4E8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/02/22 23:19:58 2C77C4E8 c lokaluser (1833&000000/1330/93:E3FD): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 1702:1330 unknown (no matching reader)
     
    #14
  16. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Frage zu Oscam mit camd3 Sorglospaket

    steht schon bei mir drinnen
     
    #15

Diese Seite empfehlen