1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu nLine

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von ereglili, 12. April 2011.

  1. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    Hallo,
    das ist mein 1.Thema:)
    Hab ein Dm 800HD se,bekomme nLine,mit welchem Camd kann ich es benutzen und wo muss ich die zeile hinzufügen die ich bekommen habe?
    Hab als image Newnigma2 v3.1.6,hab CCcam 2.2.1 und Mgcamd 1.35a
    Mgf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu nLine

    pak die N linie in dein cccam cfg. , starte cccam in deine dream und schon funktioniert es

    bei mgcam wird es auch funzen , cccam ist aber schneler einzurichten und einfacher als mgcam
     
    #2
  4. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine


    cccam.cfg ist voll beschrieben muss ich die erst entleeren oder kann ich die in die 1.te zeile einfügen was ich bekommen habe?
    Und mit CCcam 2.2.1 würde das auch funktionieren?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu nLine

    du kanst ales was da drin steht löschen , es ist nur info und haufen weise beispiele

    du kanst es auch drin lasen und deine N linie ergend wo da rein packen

    ich lösche immer ales .
     
    #4
  6. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine

    Attribute steht auf 644 soll es so stehen oder auf 755

    Ich bekomme es nicht mit CCcam 2.2.1 ans laufen,muss man noch was runter laden,hatte für mgcamd ein cs bekommen die lief aber mit Nline bekomme ich aber nicht zum laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu nLine

    Startet den cccam korrekt?

    Ist die Box im Internet (ich vermute das es eine externe Line ist)?

    Generell kann cccam die N-Line lesen, 644 reicht aus!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine

    Was meins du mit korrekt?
    DM ist mit Router verbunden.In der Infoleiste kann ich sehen das CCcam2.2.1 läuft aber warum gehr es mit der cs nicht,mache ich was falsch.Ich hab Nlinezeile was ich bekommen habe ich in die var/etc.cccam.cfg kopiert und CCcam 2.2.1 gestartet und sogar neustart gemacht aber funkt gar nichtt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #7
  9. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine

    Brauche dringend Hilfe
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu nLine

    bist du auch 100% sicher das die N linie aktiv ist ??

    es kann sein das bei dir ales in ordnung ist , blos die linie einfach nicht aktiviert wurde.
     
    #9
  11. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine

    Hab heute wieder probiert klappt immer noch nicht,der hat bei sich probiert bei ihm würde es klappen.Ich hatte vorher von ihm über mgcamd bekommen da het es geklappt nur hing manchmal das bild,darufhin hat er mir Nline gegeben aber ich bekomme es nicht ans laufen.
    Er hat mir noch über mgamd daten gegeben das funkt auch nicht mehr.Ich weiss nicht was ich noch machen kann.Ich hatte mal problem das ich die cams nicht ans laufen bekommen darauf hin hab ich camdctrl neu ersetzt und die cams wird jetzt an infoleiste angezeit heisst das es läuft.
    Wo liegt es der problem bei mir?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu nLine

    ich würd mal sagen das das problem nicht bei dir ligt

    hast du ne andere möglichkeit die linie zu testen ??
     
    #11
  13. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln
    AW: Frage zu nLine

    Leider nicht.Ich weiss nicht was ich noch machen kann..........
    Nochmal: hab die Nline in var/etc--CCcam.cfg
    das mit MGcamd hab ich in die usr/keys in die newcamd.list rein geschrieben
    Ist es dann egal mit welchem cam die nline läuft hab CCcam 2.2.1
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu nLine

    eingentlich ist es egal welche cccam ,

    kann aber sein das am ender der N linie ein 256 eingetragen ist ?

    wenn ja dann ändere es bitte auf ne 1
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu nLine

    Stimmt den der Pfad?

    Ich kenne das Newnigma2 v3.1.6 nicht, aber vielleicht liegen die Dateien da wonders, nicht in var/etc.... und vielleicht ist die Schreibweise falsch von cccam.cfg, also Groß/ Kleinschreibung?!

    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. ereglili
    Offline

    ereglili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Köln

    hat sich geklärt


    Es hat ja mit Mgcamd mal funktioniert jetzt geht auch das nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen