1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von horstbrack, 29. November 2010.

  1. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo alle zusammen,
    hab´mal eine (blöde) Frage!
    Warum ist hier alles geschlossen (Themen) und wie sieht das mit der 7.7.1 aus?Ist das eine 7.7.1 oder eine 7.6.3-1176?????????????????????????????
    Meine Produktinfo sagt da was anderes!
    Danke


    Gruss H.B.
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Geschlossen ist hier deshalb, weil hier der Downloadbereich ist.
    Deshalb verschiebe ich dein Thema in den Supportbereich.
    Zu deiner anderen Frage kann ich nichts sagen.
     
    #2
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Meine Versionen sind immer auch ein Datei-MIX, damit alles auch auf dem Fremd-Gerät ohne Probleme funzt ! Die originale MN7.7.1 hat ein BUG. Diese Version nicht!

    [​IMG]

    Warum lebst du in Chile? Sucht dich in Deutschland das BKA? [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2010
    #3
  5. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Hallo thanks,

    vielen Dank für das Super-Paket.
    Eine Frage: Wie bringe ich das Zeug auf den V505?
    Downloaden, auf die SD-Karte packen und ins Navi?
    Muss ich sonst noch etwas beachten?
    Danke vorab für deine Hilfe!

    Gruß
     
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Ja!

    Ja alle Navi-Programme von mir sind abgestimmt auf mein Unlock-Menü für das V505TV (BlueFish V3.3 TTS)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #5
    Micky26 gefällt das.
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Zitat thanks:

    Warum lebst du in Chile? Sucht dich in Deutschland das BKA? [​IMG] [​IMG]



    Hallo thanks,danke für die Info und die perfekte Arbeit.Hatte mich nur über die Produktinfo gewundert,aber das ist ja jetzt geklärt.Hauptsache es läuft fehlerfrei.Erich hat in Chile gelebt!Ich bin öfter in einem anderen Santiago!Siehe Landesflagge (D.R.)Aber wenn das hier so weitergeht werde ich wohl dableiben müssen,langsamer kann der Server von dortaus auch nicht sein!Aber noch eine Sache am Rande! Andere User und ich bekommen TT auf Mio 505 nicht zun Laufen!! Immer No Memory,ich versteh es nicht?


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Manchmal könnte man denken das TomTom mit reichlich Speicher nicht umgehen kann.
     
    #7
  9. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , TomTom würde schon mit dem Speicher des PNAs richtig umgehen können, wenn es offiziell eine TomTom PNA Version gäbe! Es gibt aber nur PDA Versionen die ausschließlich für Windows Mobile ausgelegt und programmiert wurden. Die Speicherverwaltung unter Windows CE ist aber eine ganz andere.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ups wie viele Santiago gibt es denn? Meine TomTom Version läuft auch auf deinem MIO V505TV. Wichtig ist, dass man genau nach Anleitung vorgeht und bereits schon mal beim Starten mit der ersten TomTom Software mit der aktivierten TomTom Karte erst einmal den Speicher manuell anhebt. Bei der zweiten eigentlich zu verwendenden TomTom-Software nimmt man dann mein Script zur automatischen Speicheranpassung. Das habe ich auch schon mal im GSMFREEBOARD ausführlicher erklärt.
     
    #8
    ixel und yyxx64 gefällt das.
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    @thanks,
    wollte die Version auf ein Wayteq 850 bringen. Muß ich noch mehr als die Bezeichnung der SDMMC in der ApplicationSettingsPathes.xml anpassen? Programm startet nicht.

    fällt vielleicht doch noch jemandem was dazu ein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #9
  11. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Hallo thanks,

    eine Frage: Wird es demnächst auch die 7.7.4 SD-Ready für MIO v505TV geben?

    Gruß
     
    #10
  12. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Wenn es die Version auch für das Navigon Shark geben sollte, dann versuche ich mein Glück. Die Versionen anderer Navigon Geräte probiere ich erst gar einmal nicht mehr aus. Das MIO V505TV ist zu den Navigon Versionen des genanten Navigon Gerätes am besten geeignet.
     
    #11
    -uragan- gefällt das.
  13. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Super, thanks!
    Da freu ich mich schon drauf! :emoticon-0144-nod:
     
    #12
  14. alexander2009
    Offline

    alexander2009 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Kann Part2 nicht runterladen. Bricht bei mir immer mittendrin ab. Auch mit Download-Manger keine Chance. Hat jemand eine Idee?
     
    #13
  15. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Frage zu:Navigon Premium 7.7.1 (Q4-2010) SD-Ready MIO v505TV

    Ich hatte mit Firefox über WLan Probeme. Bin dann an PC und habe IE über Lan genommen und da ging es.
     
    #14
    thanks und Boss71 gefällt das.
  16. alexander2009
    Offline

    alexander2009 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Frage zu:Navigon Premium 7.7.1

    Okay, dann werde ich mal (nachdem Firefox, DownThemAll, Chrome versagt haben) zum ungeliebten IE greifen.

    LAN ist eh klar.

    Ich werde berichten.

    So, beim IE ist mein download sogar noch schneller fertig/abgebrochen.

    Mit JDownloader hat's geklappt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen