1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Navigon 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tantalos11, 9. März 2010.

  1. tantalos11
    Offline

    tantalos11 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß zufällig jemand wie man das 6310 upgraden kann, damit man auch das Live Modul vom 6350 hat?
    Benötigt man da nur eine Software oder noch etwas zusätzlich?

    Danke für die Information
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Hallo,

    Nicht so die Software ist anders. Du benötigst auch das Live-Modul (Hardware)
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Navigon 6310

    @tantalos11
    SoftwareUpgrade für 6310 auf 6350 steht im NAVIGON Fresh kostenlos zum runterladen.
    Rest hat dir schon hermes120468 beantwortet.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Hallo zusammen

    Wenn man sich die Software der xx50 Modelle genau anschaut, dann entdeckt man was interessantes.
    Im Ordner NAVIGON/Setting/Routing gibt es 2 Zusatz.inis

    RT_Fast_T.ini und die RT_Optimum_T.ini

    Diese werden nur geladen, wenn man das LKW Profil auswählt. Es wird also schon geroutet wie mit der Trucksoftware, nur die Truck-Attribute können nicht mit ein berechnet werden, da sie nicht vorhanden sind.
    In der normalen 6310 und 8410 Software sind die beiden inis nicht vorhanden.
     
    #4
  6. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Also ich habe die auch in der Normalen 6310 Version 7.5.4 build 627
     
    #5
  7. pille_GPS
    Offline

    pille_GPS Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Hallo Zusammen
    ich habe mir heute den 6350 geleistet, und es ist so, es braucht noch eine Hardware, diese wird zwischen 12 volt adapter und gerät eingesteckt.
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Hallo,

    Ja, das Live Modul. Ist auch beim 8450 so.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu Navigon 6310

    Hallo.
    Und so sieht es aus:
    [​IMG]
     
    #8

Diese Seite empfehlen