1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu multiroom von S*y

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hoeced, 21. September 2010.

  1. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    ich habe mir nun die 2. karte bestellt und wollte nun mal wissen ob man es irgendwie einstellen kann das nur bestimmte karten von einer karte entschlüsselt werden beispiel

    bei der neuen karte habe ich ja kein fussball

    also ich habe es vor so zu gestalten

    1. karte (Komplett abo) soll Fussball und HD sender entschlüsseln
    2. karte (multiroom karte) soll die anderen sender entschlüsseln

    kann mir jemand sagen ob und vielleicht auch wie es funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frage zu multiroom von S*y

    müsste normalerweise gehn, indem die einfach sid assign nutzt bei ccam, zb erlaubst beim einem smargo nur die hd und buli sender (achtung feed sender!) und bei der anderen die restlichen
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: frage zu multiroom von S*y

    musst du eh machen da du eine V13 Karte bekommst
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu multiroom von S*y

    So nicht ganz,
    die NDS Karte schmiert Dir ab wenn da drauf zuviel los ist.
    Glaube der sid assign funzt nicht beim aktuellen cccam 2.1.4 und die Prio funzt auch nicht mehr.
    Nimm aus jedem Paket (Welt/Extra/Film/Sport/HD) 2 Top Sender und deaktiviere die jeweils in der F-line über die 1702, dann ließt er die 2 Sender jeweils von NDS automatisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: frage zu multiroom von S*y

    nicht aus jedem Packet sondern von jedem Transpoder, dann geht es auch
     
    #5

Diese Seite empfehlen