1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu MN5 / MN6

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schneemännchen, 31. Januar 2011.

  1. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hätte eine Frage oder wieder eine:
    Ist es möglich auf ein Navigationsgerät mit NM5 das neuere NM6.2
    aufzuspielen?
    Vielen Dank für Ihre Hilfe
    schneemännchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu NM5 / NM6

    Ich würde sagen, das kommt auf das Gerät bzw. auf das verwendete WinCE an.
    Um welches Navi handelt es sich denn?
     
    #2
  4. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu NM5 / NM6

    Hallo,
    vielen Dank für Ihre schnelle Bereitschaft mir zu antworten.
    Ich mußte erst nachfragen-> Fremdware!!
    Also am Telefon klang es so :Futschitso- Siemens - Loox
    Können Sie damit etwas anfangen?
    Vielen Dank
    schneemännchen
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu NM5 / NM6

    Wie gesagt, die genaue Gerätebezeichnung wäre wichtig.
    Dann kann mann sehen, obs was gibt.
     
    #4
  6. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu MN5 / MN6

    Also die loox sind Handhelds aber da gibts mehrere. Daher braucht man schon den genauen Typ. Aber was ich so gefunden habe haben die Mindestens Windows Mobile 5.0 und damit sollte es gehen. Ob jetzt Navigon und welches weiss ich nicht aber Sygic sollte aufjedenfall gehen (passt sich eigendlich supper automatisch an das Gerät an).
     
    #5
    schneemännchen gefällt das.
  7. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu MN5 / MN6

    vielen Dank für die Info.
    Wir werden es probieren + berichten
    schneemännchen
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu MN5 / MN6

    Für den Loox haben wir auch MN 7 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Musst halt mal schauen, welches Modell es ist.
     
    #7
  9. schneemännchen
    Offline

    schneemännchen Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu MN5 / MN6

    Also jetzt hab ich endlich rausgefunden wie das Teilchen heisst "Loox 520n"- und MN5 scheint zumindest die MN6 Karten als Karten zu erkennen- wenn er jetzt auch über irgendeine fehlende "Freischaltung" meckert. Wenn ich es ignoriere, bricht der MN5 einfach mit der Meldung ab "keine gültige Kartendatei gefunden". Gibt es auch für diese "Freischaltung" Tipps?
    Vielen Dank schon mal
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu MN5 / MN6

    Versuche mal die MN7 Version aus meinem vorherigem Beitrag, die muss normalerweise nicht freigeschaltet werden.

    Nachtrag:

    Diese sollte eigentlich auch Laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #9

Diese Seite empfehlen