1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Frage zu Mio 620 t

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von x-m@x, 20. Dezember 2009.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.Ich habe folgene frage?Bei einschalten des Navi MioMap 2008 startet automatisch.Wie kann ich machen das bei einschalten MioMap nicht autostartet?
    Danke voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Novacat777
    Offline

    Novacat777 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stonemason+Sculpterer
    Ort:
    Blackforrest+Australia
    AW: Frage zu Mio 620 t

    Hallo,ich habe auch 2 geräte mio c620 und bei mir habe ich 8 gb SDHC-karten drin auf denen MioPocket3.0-release57 läuft.Dadurch bekommst Du ein Menue wie bei einem PDA wo sehr viele Anwendungen laufen.Als Navisoftware hab ich Tomtom7,Navigon7,Igo8,Automapa6,Destinator9,Gopal5 am laufen.Ist zwar ne rumprobiererei aber wenns funzt dann hast Du echt viele Möglichkeiten.Auch Mio2008 kannst du da starten,aber ausschalten geht nur mit hardreset und dann MioPocket3.0 neu laden. Einfach mal nach dem googeln. Gruß Nova
     
    #2
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Frage zu Mio 620 t

    Schau mal, ob du einen Ordner mit dem Namen 2577 auf der SD-Karte hast? Jedes CE Navi mit SD-Card sucht zwecks Autostart als erstes nach diesem Ordner bzw. dessen Inhalt. Wenn du diesen Ordner auf der SD hast, so lösche ihn.
     
    #3
    x-m@x gefällt das.

Diese Seite empfehlen