1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Micro SD Karte

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Romina, 19. März 2011.

  1. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal ne ganz blöde Frage. Wenn ich mir ne MicroSd Karte kaufe und dann die Daten von intern auf diese Karte kopieren will, brauch ich dazu noch einen Extra MicroSD Karten Leser am Laptop oder kann ich das direkt bei eingesteckter Karte im Navigon kopieren lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    @Romina
    Kannst auch direkt rüber kopieren.
    Ich mache es aber lieber mit dem Adapter am PC.
     
    #2
  4. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    Und wie geht das direkt kopieren? Über Navigon fresh oder am Gerät selbst?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    @Romina
    Sichere erst aber deine Soft am PC und zwar mit Explorer und nicht mit dem Fresh.
    Navi mit dem PC verbinden.
    SD Karte einstecken die Soft im internem Speicher kopieren und auf SD Karte speichern.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    Wenn ich also die Karte ins Gerät gesteckt habe, wird mir im Explorer dann zwei Geräte angezeigt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    @Romina
    Bitte keine Vollzitaten.
    Ja dir werden zwei Wechseldatenträger angezeigt.
     
    #6
  8. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    Ok. Dann werde ich mal in dem Markt meines Vertrauens und das Testen. MC70 ich komme :)
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Plus Desktop dauerhaft freilegen

    @Romina
    Habe deine Frage mal abgetrennt von dem Thema hat mit Desktop freilegen nichts am Hut. :D
     
    #8
  10. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    zur Vorbereitung dessen, aber schon :D
     
    #9
    SteveO gefällt das.
  11. SteveO
    Offline

    SteveO Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kaufmann für Bürokommunikation
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    naja, du musst aber nicht alles auf die sd schieben. ich habe einfach den pfad der menüs geändert, so das ich vieles auf den internen speicher weiter nutzen konnte :)
     
    #10
  12. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    Ist es bei Euch auch so, dass das Starten der Software von SD länger dauert?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    Kann ich bei mir nicht behaupten.
     
    #12
  14. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    Also die reine Navigation nicht, nur das einmalige "Hochfahren" bis dahin
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    Schon klar :yes:
     
    #14
  16. Romina
    Offline

    Romina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Micro SD Karte

    Also von SD Karte mit MC70 ab Auswahlmenu ca. 60 Sekunden
    Ohne SD Karte ca. 30 Sekunden (ohne MC70) - liegt es daran? Kann ich mir aber nicht vorstellen
     
    #15

Diese Seite empfehlen