1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Frage zu Medion P 4245

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von sharks, 7. Oktober 2012.

  1. sharks
    Offline

    sharks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    nachdem ich mich hauptsächlich mit Becker Geräte beschäftigt habe, ist mir jetzt ein Medion P 4245 in die Finger geraten.

    Ich wollte das Gerät formatieren und eine andere Software draufmachen (Transit 50)

    Meine Fragen:
    - geht das Transit 50 drauf oder ist das Navi dafür zu schwach ?
    - kann ich "MyFlash" ohne weiteres formatieren oder muss ich einige Dateien darauf belassen
    (ich frage deshalb, da ja das Navi beim verbinden über usb ein kleines Auswahlmenü mit 2 Button anzeigt
    [rechts=Navi starten und links=mit PC verbinden] und das sollte erhalten bleiben)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Medion P 4245

    Hallo sharks,

    Dein Navi P4245 gibt es in zwei Versionen, mit 64 oder 128 MB RAM. Das sollte bei Betrieb eines Becker 50 aber kein Problem sein.

    Software ist hier verlinkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ein Download Link und darunter ein Support Link, den Du Dir besser durchliest. Generell gibt es hier den Non-Medion Software Bereich für Medion Geräte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu brauchst Du wohl noch ein Startmenu, kannst Du Dir hier eins aussuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Fragen melde Dich gern wieder.

    Schönes Wochenende
     
    #2
  4. sharks
    Offline

    sharks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Medion P 4245

    @ JJ Navi

    Danke für die ausführliche Hilfe.
    Soweit habe ich alles ans Laufen bekommen, nur dieses TMC will nicht.
    Habe da schon verschiedene Einträge in der sys.txt probiert aber jetzt komm ich nicht weiter

    Ich habe die Becker Active 50 Software drauf.
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Frage zu Medion P 4245

    kopiere mal die GPSTMC.DLL und GPSTMC.PIL von deinem Gopal in den Becker Ordner
     
    #4
  6. sharks
    Offline

    sharks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Medion P 4245

    hab ich auch schon gemacht, geht aber auch nicht (bei den älteren Becker-Geräten hatte das funktioniert)

    Kannst du mir vielleicht sagen, was für'n TMC Chip da drin ist und welche "sys.txt" Einstellung funktionieren könnten ?
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Frage zu Medion P 4245

    also bei meinem P4440 habe ich bei Becker gar keinen TMC Eintrag,
    bei Primo:

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    source="gns"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    baud=38400

    welche Lizenzen hast im Ordner License?

    übrigens, wenn du Änderungen vornimmst, solltest du auch immer den SAVE Ordner löschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #6
  8. sharks
    Offline

    sharks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Medion P 4245

    Ich hab da GoPal 5 drauf.
    Ja, den Save-Ordner lösch ich immer bei Änderung.

    An Lizenzen habe ich drauf:

    - Becker_BDC_Content_2_2011-06-20_BDC10_(DEM,_3DL,_HSP,_MAP,_POI,_POST-index,_HNR,_FPA,_PH).lyc
    - Becker_BDC_TMC_1_2011-06-20_BDC10_(TMC,_DATA-priv).lyc
    - Becker_BDC10_Application_1_2011-06-20_BDC10_(Prilog).lyc
    - Becker_Special_Landmark_BDC00_(3DL).lyc
    - Becker_Traffic_Assist_Europe_(TMC,_DEM,_DATA-priv,_3DL,_3DC,_HSP,_FTR,_MAP,_Obz,_POI,_FDA,_Prilog,_FPA,_PH).lic
    -IGO_My_way_ISRAEL_Full@1111_(TMC,_CAR,_DEM,_HTTP,_3DL,_3DC,_MAP,_LOCpoisk,_POI,_Prilog)
    _(v2.1)_#3_.lyc
    -NavOn_EU_RUS_N480_09Q4_Truck_(TMC,_CAR,_DEM,_DATApriv,_3DL,_3DC,_HSP,_FTR,_MAP,_POI,_INDEX,_HNR,_FDA,_Prilog,_FPA).lyc
    - Tempo_GOGO1602_Primo_GoCruise_(CAR,_DEM,_3DL,_CAM,_MAP,_POI,_HNR,_FDA,_prilog,_svet,_PH).lyc

    Ich hab die Becker Active 50 (Truck) Software drauf.
     
    #7

Diese Seite empfehlen