1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu mcaskey.01.08.11

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Woodman, 2. August 2011.

  1. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Habe heute die neue mcaskey.bin versucht aufzuspielen, leider bleibt alles dunkel.
    Hat geflasht und neugestartet, aber wie gesagt,ohne Erfolg.

    Hab dann die alten Edision Titan keys vom 1.4.2011 wieder drauf und da war alles wieder hell.

    Hab ich was verpasst, brauche ich eine andere Soft ?

    Gruss

    Woodman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @Woodman.

    Was hast den für Firmware drauf?
     
    #2
  4. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    Ich benutze die 1.3.37 GR, da klappt das Umschalten perfekt.

    Mittlerweile hab ich eine andere Mcaskey.bin (Dreamer1983) aufgespielt, da gehen jetzt die Holländer wieder.

    Das mit KabelDeutschland war ein Fehler des Erstellers, weiterhin nur die Standardprogramme hell.

    Kein Selectkino usw.
     
    #3
  5. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @Woodman.

    Auch ich verwende die Firm von den GR, jedoch die neuere Version 1.3.87.
    Download unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die GR haut bei mir schon seit langen am Besten hin und mit dieser geht auch der mcaskey v. 01.08.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG aus den Bergen
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @forum-tester

    Naja, die ist aber auch schon alt (03.06.2011).

    Aber sie läuft bei dir perfekt und das ist wichtig.

    Habe einiges beim Falken darüber gelesen, schlechtes Bild usw.

    Das Aufspielen der Mcaskey.bin hat ja geklappt, siehe helle Holländer.

    Einspielen der CCWs lohnt ja eh nicht, sind zu schnell weg.

    Hatte mich aber auf Kabel Deutschland gefreut, da ich eine Multifeed-

    Anlage von 0,8 bis 28,5 Grad dastehen habe.

    Wären ein paar schöne Programme dazu gekommen.


    Gruss

    Woodman
     
    #5
  7. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @Woodman.

    Naja, die ist aber auch schon alt (03.06.2011).
    So wie wir ;-)

    Habe einiges beim Falken darüber gelesen, schlechtes Bild usw.
    Kann ich nicht bestätigen

    Hatte mich aber auf Kabel Deutschland gefreut, da ich eine Multifeed-
    Anlage von 0,8 bis 28,5 Grad dastehen habe.
    Wären ein paar schöne Programme dazu gekommen.
    Es geht eh schon viel, aber alles kann man eben nicht haben ;-)
     
    #6
    extra gefällt das.
  8. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @forumstester

    Hast du jemals ein Programm erhellt, das mit CCWs verschlüsselt ist ??

    Hab das gerade mit Nashe Kino probiert, Keys passen alle.

    Aber wird nix hell.

    Gruss

    Woodman
     
    #7
  9. hanne
    Offline

    hanne Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    hallo. ja die ccw eingabe beim mini ist so eine sache. ich mache folgendes.
    ich gehe ins bissmenü und am ende sind sender mit typ key 16. da suche ich mir einen aus und rote taste. im nächsten bild service id des senders, die frequenz des senders und achtmal key. zweite zeile genauso. wenn ccw noch aktiv sind kommt jetzt ein bild. ich habe mit dieser methode bis jetzt gute erfahrungen gemacht. bei opticum 403 geht das auch. die anderen sachen mit nagravision und hinzufügen haben bei mir auch nie geklappt. mfg hanne
     
    #8
  10. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    In der letzten mcaskey.bin sind ja die ccws schon drin gewesen.
    Vielleicht sind sie schon nicht mehr aktiv.
     
    #9
  11. hanne
    Offline

    hanne Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    hallo. mit mcaskey 1.08.2011 sind die 3 sender 12.322 h bei mir hell. mfg
     
    #10
  12. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    @hanne
    hab es gerade nochmal probiert, ohne Erfolg. Habe im Biss Menue einen 16er
    Key genommen und diesen geaendert.
    Hast du am Anfang der Keyzeile CAID 2600 stehen?
    Der Key passt.
    Grüßest
    Woodman
     
    #11
  13. hanne
    Offline

    hanne Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    hallo. ja da steht bei mir auch 2600. ich denke du solltest mal eine andere firmware bei dir aufspielen. ich habe die 1.3.89 drauf und mit mcaskey 1.8.2011 sind die 3 sender hell. hast du auch schon mal bei card share deine einstellung überprüft. mfg
     
    #12
  14. Woodman
    Offline

    Woodman Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    Was soll man denn bei Cardshare überpruefen ?
    gruss
    woodman
     
    #13
  15. hanne
    Offline

    hanne Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    Sorry. war noch beim nachtfalken. du solltest da nicht die einstellung sssp haben. ansonsten weiss ich auch nicht mehr weiter. irgentwo ist bei dir der wurm drin. mfg hanne und gute nacht.
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu mcaskey.01.08.11

    Hallo Ihr beiden,
    leider habe ich z.Z. nicht die Möglichkeit, die Keys auszutesten, da ich z.Z. nicht bei den Recis bin!
    Werde es aber schnellstmöglich nachholen um Euch zu helfen, wenn es bis dahin nicht geklappt hat!
    Ich denke aber, dass Euch ein anderer User bis dahin weiterhelfen kann.

    Liebe Grüße
    extra
     
    #15

Diese Seite empfehlen