1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sricky, 29. September 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo meine lieben, irgendwie finde ich es nicht.
    Habe beide DVB-S(2) Tuner installiert und gesucht, jetzt meine Frage.

    Kann ich über PC ein Programm streamen und am TV läuft aber der eingeschaltete Sender weiter??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Müsste gehen.
    Nimm VLC am PC.

    Gruss
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    ne eben leider net :(
    Wenn ich Aufnehme und schalte um, dann kann ich weiter schauen.
    Will ich aber Streamen dann kommt auf´m TV "Tunen Fehlgeschlagen"
     
    #3
  5. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Hast Du Astra und Hotbird?
    Wenn Du Astra am TV siehst kanns Du nicht auf HB Streamen?

    Gruss
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    19,2 Astra.
    hb?

    Sobald ich streame, bricht das TV Bild weg
     
    #5
  7. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Fallst Du nur Astra hast,stell beide Tuner gleich.
    Dann muss Streamen gehen.

    Gruss
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Habe beide TUNER sendersuchlauf gemacht.
    Beide zeigen auf Astra
    und sobald ich Stream auf´m dann bricht der TUNER weg :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen