1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu König Hub

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Goddy2909, 19. Januar 2010.

  1. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hatte mir folgenden König Hub bestellt.
    [ame="http://www.amazon.de/K%C3%B6nig-CMP-USB2HUB25-7-port-USB2-0-Hub/dp/B001FZP5GS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1263914658&sr=8-1"]König 7-port USB2.0 Hub: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    Leider zu voreillig.... Es ist kein Netzteil bei diesem Hub dabei.
    Funktioniert denn dieser Hub auch passiv an einer Fritzbox mit nur einem USB Ausgang?
    Hat das jemand so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu König Hub

    Habe eine König 7 Port Hub ohne Netzteil an einer 7240. USB Stick, 1 Smargo bisher kein Problem. Hatte ihn auch kurz mal mit 2 Smargos laufen.
     
    #2
    Goddy2909 gefällt das.
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu König Hub

    ich hab den 7 hub mit netzteil an einer 7170 im augenblick mit 3 smargos problemlos am laufen
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. maria11
    Offline

    maria11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu König Hub

    hallo, leuchtet bei euch die blaue led beim könig 7er hub auch ständig?!?
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu König Hub

    Bei mir ging es auch nicht mit einem passiv Hub -hab mir einen billigen mit Netztstecker bestellt -läuft super mit Smorgo!
    Gruß Brain
     
    #5
  7. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu König Hub

    hi, ja dass die blaue led ständig an ist, ist normal! also mein könig hub läuft passiv absolut stabil!
     
    #6
  8. azuver
    Offline

    azuver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu König Hub

    Ich habe mir leider auch den Hub gekauft und später erfahren das kein Netzteil dabei ist. Bei mir ist nur so ein doppelter USB stecker dabei.

    Hat jemand einen Tipp wo ich ein günstiges Netzteil finde, das mit dem König Hub funktioniert.

    In der Beschreibung steht das man ein 5 Volt und 500 mA Netzteil benutzen soll kann mann da auch ein 800mA Teil benutzen oder besteht die Gefahr das man es zerstört.

    Über ein paar Tipps würde ich mich freuen

    mfg azuver
     
    #7
  9. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu König Hub

    hi azuver, die 800mA sind kein Problem! Das bedeutet nämlich nur, dass das Netzteil bis zu 800mA Strom liefert! Du kannst auch eins mit 2A, also 2000mA nehmen. Das macht keinen Unterschied! Nur auf die Spannung achten und nicht zu wenig (<500) mA nehmen! Dann besteht die Gefahr der Überlastung des Netzteils und ein möglicher Brand, falls es ein billig-Teil ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen