1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Karten Q2 2010

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Alwin20, 13. Juni 2010.

  1. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab den MN7.4 PDA mit Karten Q2 2010. (D-A-CH)
    Wenn ich andere Karten von hier (Crotia) in den map-Ordner lege, werden die in MN nicht angezeigt. Muß irgendwo etwas eingetragen werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hallo,
    du musst zur Q2 Karte auch die .nfs Datein haben. Ansonsten wir es wie du beschrieben hast nicht erkannt...

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Wenn DACH Q2 funktioniert, kannst du auch weitere Q2 dazutun. Danach ein SOFTRESET und es sollte funzen:emoticon-0125-mmm:.
     
    #3
  5. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hallo,

    Ich hab mir nun die komplette Europa Q2 2010 hier geladen inkl. nfs
    alles in map kopiert (vorher map komplett gelöscht)
    softreset

    Ergebnis: Österreich+Schweiz+Deutschland+Liechtenstein sind wählbar:emoticon-0124-worri (die anderen maps sind natürlich im Ordner vorhanden)

    Steht da vielleicht irgendwas in einer *.xml Datei?
     
    #4
  6. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist sicher vom Vorteil ,wenn Du verätst,welches Navi Du verwndest.

    Gruß kaqhade
     
    #5
  7. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Ich nutze HTC HD2 mit gekaufter MN 7.4 DACH
     
    #6
  8. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hab nun reichlich gegoogelt und rausgefunden, dass bei der MN 7.4 mit Regionalkarten DACH keine weiteren Karten möglich seien:emoticon-0112-wonde

    Oder geht es doch?

    Grüße
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Wenn Du die Zwerge (nfs) auch von Q2 Europa nimmst, sollte es eigentlich möglich sein. Bei gekaufter PDA MN 7.3 ging es. Ich kann es nicht testen, habe keinen PDA mehr.
     
    #8
  10. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Nöö, funzt nicht... (hab Q2 2010 inkl. nfs in leeren map-Ordner geladen; es werden trotzdem nur die DACH angezeigt)

    Hab jetzt ne parallele Installation mit einer Version von hier mit kompletten Europakarten raufgepackt. (zum Glück 8 GB-Karte:emoticon-0125-mmm:)
    Hab dazu dieNavigondateien in einen Unterordner (Navigon_Europa/Navigon) geschoben, die Settings angepasst, ne Verknüpfung auf den Heutebildschirm gelegt und nun kann ich beide Versionen nutzen. TMC läuft in den meisten Ländern Europas ja sowieso nicht oder nur begrenzt...zumindest in den Ländern, die ich bereise...

    Falls trotzdem jemand eine Lösung parat hat, probiere ich gern aus :aha:
     
    #9
  11. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Versuch mal die Datei "CountryProfiles.nfs" auszutauschen.
    Die liegt bei mir im Ordner Settings\Core.
     
    #10
  12. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hilft leider auch nicht weiter.
    Hab auch Advisor.nfs getauscht, wirkt sich aber nicht aus...
     
    #11
  13. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Frage zu Karten Q2 2010

    Hi

    Hab auch noch ne frage zu den Q2 2010 Karten. Hab mir diese gestern via Freshupdate gezogen, als Datum steht bei den Q2 Karten der 18.1.2010, die älteren Q1/2010 Karten hatten ein Datum vom 7.2.2010. Ist das normal oder hatte Navogon nen Kartenfehler entdeckt und die älteren Karten als Q2 ausgegeben?

    Und was ist mit der mapdrawer_high? Gibt es diese nicht mehr?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #13
    peterangelt gefällt das.
  15. Alwin20
    Offline

    Alwin20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    MN7.4 Beschränkung auf Regionalkarten umgehen

    Nochmal zur Eingangsfrage...

    Mich würde interressieren, ob es möglich ist, die Beschränkung in der Navisoft auf die vorgegebenen Karten (in diesem Fall DACH) aufzuheben, um weitere Karten nutzen zu können.:Laie_93:
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: MN7.4 Beschränkung auf Regionalkarten umgehen

    Wo hast Du denn da eine Sperre? Ist mir noch nicht aufgefallen. Ich kann alle Karten aufspielen, die ich nutzen will. Man darf nur die Versionen nicht mischen. Nimm also alle von 02/2010 und es wird funktionieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen