1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Schoba, 8. September 2011.

  1. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hätte da mal ne Frage zu HD+ in der Azbox Premium HDTV+,
    Kann ich mir so ne HD+ Karte holen und in den eingebauten Schacht nutzen oder muss ich da was beachten?
    Außerdem bin ich an ein Privates Kabelnetz angeschlossen und möchte gern ein Enigma 2 Image aufspielen, kann ich damit einen Sendersuchlauf wie beim Organal Image machen oder sind die Images nur für SAT geschrieben?

    Danke für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

    zu HD+

    Du kannst , muss aber unter / PLUGINS/ MULTICAS installieren (Anleitung hier im DEB ) und eine HD01 ( weisse) Karte haben.....

    :)
     
    #2
    Schoba gefällt das.
  4. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

    Mit einer HD02 Karte ist da nix drin? Da hätte ich eine da. Die is auf der einen Seite Schwartz auf der anderen weis.
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
  6. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

    Danke erst einmal für die schnellen Antworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , werde das mal nach den Anleitungen probieren.
    Hat eventuell noch jemand ne Lösung bzw. ne Antwort auf meine zweite Frage ob man in einem E2 Image nen Kabelsuchlauf starten kann?
     
    #5
  7. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

    Hi,
    habe heute erst deine Tipps ausprobieren können da mein Box defekt war und ich sie erst heut wiederbekam.
    Habeweiterhin das Problem das ich HD+ nicht hell bekomme, ich hab alles nach der Anleitung gemacht aber wen ich auf die blaue Taste drücke sind keinerlei Einträge die es lädt, obwohl die Karte als solches erkannt wird.
     
    #6
  8. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu HD+ und Privatkabelanbieter

    Hallo,
    ich habe gestern das E2 Image von gti-rti drauf gespielt, das mit der Sendersuche hab ich da jetzt rausbekommen Funtzt jetzt : ) .
    Hat aber jemand eventuell ne Ahnung wie ich besagte HD+ Karte zum laufen bekomme, wie gesagt is es ne HD02.
    Danke!
     
    #7

Diese Seite empfehlen