1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu hb 4000 hd

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von CELIK2630, 29. November 2008.

  1. CELIK2630
    Offline

    CELIK2630 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann man bei hb 4000 hd mit fb key eingeben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage zu hb 4000 hd

    Hallo

    Da ich den Receiver nicht kenne,eine gegen Frage hast du die Box schon mal geflasht oder ist der noch im Original Zustand
     
    #2
  4. CELIK2630
    Offline

    CELIK2630 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu hb 4000 hd

    na allles orginal
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage zu hb 4000 hd

    Falls die Box zu flashen geht was ich nicht glaube,ist es erst dann möglich
    Kekse per FB ein zugeben,welcher Sender hast dir so vorgestellt zu erhellen..........
     
    #4
  6. CELIK2630
    Offline

    CELIK2630 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu hb 4000 hd

    kabel deuschland lig tv ist schon oben nur key oder bzw sotfware
     
    #5

Diese Seite empfehlen