1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu GoPal 5430

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Heikoo, 17. Juli 2011.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Da ich eigentlich ein Navi von Navigon habe bin ich bei GoPal etwas unbewandert !
    Ich soll jetzt für meinen Arbeitskollegen das GoPal P5430 auf den neusten Stand bringen....
    welche Software und welche Karten sind die aktuellsten ?
    Und was sollte ich bei der Installation beachten ?
    Was könnte anders als bei meinem Navigon sein?

    Danke für eure Hilfe......:emoticon-0125-mmm:

    Mod ich hoffe ich darf das hier schreiben?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo,

    klar darfste das hier schreiben! Aber du solltest dich gründlich in den FAQ einlesen. Da werden dir schon die meisten Fragen beantwortet. Den Link dazu findest du in meiner Signatur!

    Du solltest aber bitte vorher gucken, welche ROM Soft du derzeit drauf hast. Dies wird dir beim Start des Navis angezeigt. Ansonsten kannst du dir das neuerste ROM Update von hier laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn bei dir K2.5_E1.2 angezeigt wird, kannst du auf K2.8_E1.3 updaten.
    Die Links zur neuersten GoPal Software und Kartendaten findest du wie gesagt in den FAQ.

    Gutes Gelingen!
     
    #2
    gis_kmi gefällt das.
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Wäre es auch möglich meine Navigon SW auf dem GoPal zu nutzen?
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo Heikoo
    Welche hast du denn ?

    Mfg
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo,

    es gibt eine Möglichkeit, hier angebotene Navigon-Versionen auf einem Medion Gerät zu installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hier bitte unter "wichtige Themen" gucken und die Beiträge lesen. Ob diese Navigon-Versionen auch auf einem P5430 laufen, weiß ich leider nicht genau.

    Dazu empfehle ich dir, ein Startmenü zu installieren. Diese findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Heikoo gefällt das.
  7. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Habe jetzt GoPal 6 und die aktuellen Karten auuf dem Navi. Funktioniert einwandfrei, nur das es jetzt stumm ist !
    Es werden keine Straßen oder so mehr angesagt1
    Fehlt mir eine Datei oder an was könnte es liegen?:(
     
    #6
  8. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo,
    Hab mein Navi P5430 von K2.5_E1.2 auf K2.8_E1.3 geflasht alles ok. Nachdem ich die GoPal 6.1 V94809 drauf machen will bleibt das Navi Hängen und kommt vollgende Meldung "one error has occurred during instalation. Please effeckt a hard reset as described in the user`s manual" Rard Reset paar mal gemacht immer da gleiche, was kan ich machen?? Bitte um Hillfe danke im Vorraus.
     
    #7
  9. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo!Es deutet auf eine nicht richtig ausgeführte Installation hin.Ich würde alles nochmal löschen,Sd-Karte formatieren eventuell eine andere ausprobieren und dann alles neu aufspielen.Bei mir läuft das Navi mit dem Rom super.
    MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #8
    gis_kmi gefällt das.
  10. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo
    ich hab zufällig bei der Installation aufs Navi geschaut und in dem Moment wenn die mnavdce_xxxxx.nl_x kopiert wurde kam die Meldung, hab die Karte rausgenommen die Datei gelöscht ins Navi, und siehe es ging Problemlos, alles bis Ende. Das war, aber ein Zufall. Ich vermute die Datei wahr Kapput.
    Danke Dir trotzdem.
     
    #9
    salatin gefällt das.
  11. Racing
    Offline

    Racing Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Tirschenreuth
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Ich hänge mich hier einfach mal dran und hoffe nicht gleich zerlegt zu werden.
    Mein Medion GoPal P5460 braucht dringend neue Karten. Nun meine Frage was muss alles gemacht werden und woher kann ich die Karten bekommen.
    Habe das Gerät vergangenes Jahr bei Medion gekauft und es sollte ein Kartenupdate für ein Jahr dabei sein.
    Nun will Medion ständig irgendeine Nummer von mir die ich jedoch nirgend finde. Habe schon eine Rechnungskopie an Medion gesandt und als Antwort nur eine Mail mit der besagten Nummer (die ich jedoch nicht habe) kann das Kartenupdate gemacht werden.
    Hoffe mal das hier jemand helfen kann

    Danke im voraus
     
    #10
  12. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Frage zu GoPal 5430

    Hallo Racing,

    hier gibt es Informationen von wiscal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier von JJ Navi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier neue Karten diverser Anbieter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Fragen wieder melden!


    Schreib bitte mal dein Navi in die Equipment Info (Medion GoPal P5460)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2014
    #11

Diese Seite empfehlen