1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Globo Silverline 1005 L

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von Simon2k2, 4. Januar 2008.

  1. Simon2k2
    Offline

    Simon2k2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits!

    Meine Frage ist der Globo Silverline 1005 L auch Patchbar? Irgendwie?
    Weil den Seriellen Anschluss hat er ja. Habe bis jetzt noch nichts über das Patchen dieses Gerätes gesehen. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen das wäre echt klasse. Wenn es möglich wäre mit welchem Programm? Firmware etc.
    Und habe irgendwas gelesen von in der Fernbedienung 3 Leiterbahnen zu Kappen.Wofür?

    Danke schonmal an alle. Gruß SIMON
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    probiers mal mit dem komplett paket für den globo sl 2005, der ist wiederrum baugleich mit dem globo sl 1005, der einzige unterschied ist wohl das der 2005er nen display hat und der 1005er nicht.....

    wenn es wider erwartens nicht funzen sollte, einfach die original firmware wieder drauf bügeln und alles ist wie es mal war...

    zwecks der fb und den drei leiterbahnen, kann ich nur zu sagen, ich habs nicht gemacht und meine fb funzt hervorragend mit dem gepatchten receiver....

    wünsche dir viel erfolg und halt mich auf den laufenden über dein fortschritt
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    nein die ganze L-Serie von den silverline gehen nicht zu patchen ... lediglich dich c reihe ist patchbar
     
    #3
  5. Simon2k2
    Offline

    Simon2k2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wäre schade aber wo ist der unterschied zwischen der L und C Baureihe anderer chip?
    Weil wenn ich bei dem Gerät unter allen Menüs nachschaue finde ich weder eine key eingabe noch irgend ein menü mit Verschlüsselung etc.
    Kommt das erst mit einer neuen FW oder wie läuft das?

    Gruß Simon
     
    #4
  6. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    yep, das mit der der keyeingabe kommt erst mit der neuen soft
     
    #5
  7. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    aber mich persönlich interessiert auch der unterschied zwischen der c- und der L-serie...
     
    #6

Diese Seite empfehlen