1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von mulch, 2. Februar 2011.

  1. mulch
    Offline

    mulch Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all,

    hab mir jetzt nen eigenen Feed angelegt und es werden auch die ganzen Cams sauber über Addons im richtigen Ordner angezeigt, da es diesen seitens GP³ noch gibt.

    nur die ganzen Config Files werden mir nicht angezeigt, da es diesen Ordner unter Addons nicht mehr gibt ...

    gibts ne Möglichkeit, wie ich mir den Config Ordner anlegen kann, damit auch die Config Files wieder über Addons ersichtlich sind?


    thx
    mulch
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Man kann die alte configfiles nehmen
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mulch
    Offline

    mulch Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    was macht dieses Plugin genau?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Dann hast du wieder die cams und die passenden Configs auf deinem Addon.

    Siehe Beschreibung dort wie es Installiert wird.
     
    #5
  7. mulch
    Offline

    mulch Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    thx kiliantv!

    hab das Plugin e schon gesehen aber mir war nicht ganz klar was dieses macht ...
     
    #6
  8. Mustafa52
    Offline

    Mustafa52 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Hallo,

    habe ein problem mit den GP3 Cams.

    Habe cccam erfolgreich installiert aber wenn ich um blupanel unter cam gehe steht da nur common interface (aktiv) wie wechsle ich zu cccam?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    bei auswählen Pfeil rechts/links und dann cccam wählen.
     
    #8
    Mustafa52 gefällt das.
  10. Mustafa52
    Offline

    Mustafa52 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    ja hab ich auch gedacht aber geht leider irgendwie nicht, als wärs garnicht installiert
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Dann installier die cccam nochmal und Box neu starten danach mal.
     
    #10
    Mustafa52 gefällt das.
  12. Mustafa52
    Offline

    Mustafa52 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    hab ich auch schon gemacht aber neu installiern lässt er sich nicht, dann gibt er ne fehlermeldung, wie kann man das wieder löschen ?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Na im Addon Manager.
     
    #12
  14. Mustafa52
    Offline

    Mustafa52 Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Gemini GP3 Cam Feed

    Ok aber irgendwie hab ich folgendes Problem jetzt.

    im addon manager steht im ersten eintrag (camd) (18) aber wenn ich reingehe ist nur ein eintrag zu finden.

    Ich habe es irgendwie hinbekommen jetzt das bei den cams ccam 2.2.1 angezeigt wird und ich wechseln kann, aber es wird nicht hell, als ob er die config nicht lesen kann... Die ist übrigens immernoch wie früher in etc oder?


    edit: jetzt hab ich gp3 upgrade gemacht jetzt ist alles dunkel, keine daten auf dem transponder steht da irgendwie... glaub ich geh auf gp2 zurück..


    edit 2: na hätt ich mit der drohung das ich auf gp2 zurückgehe nur früher kommen müssen, irgendwie geht jetzt alles nach 10 mal neustarten :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #13

Diese Seite empfehlen