1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu FW für den DSR5001

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von megalemmy77, 4. Januar 2008.

  1. megalemmy77
    Offline

    megalemmy77 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Habe eine grundsätzliche Frage vorab: wenn angegeben ist, daß SW mit AU ist, heißt es dann, daß die PW Keys nicht mehr manuell eingegeben werden müssen und der Update automatisch abläuft? Läuft das problemlos ab?

    Kann mir jemand eine FW für den DSR5001 empfehlen, die sicher funktioniert? :smile: . Frage danach, da in der Datenbase für den DSR 5001 teilweise die falsche FW iegt (für den ADV) oder sie hat sehr schlechte Bewertung, also wohl Probleme macht.

    Danke im Voraus!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpion235
    Offline

    scorpion235 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Hi, grundsätlich ist das schon so, nur finde ich z.Z. auch keine funktionierende SW. Die von Dezember 2007 scheint nicht mehr zu laufen. Oder hat jemand noch einen Tipp parat.
     
    #2
  4. qualle83
    Offline

    qualle83 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Hi Megalammy,

    schick mir mal per PN deine Email dann schick ich dir alles was du brauchst

    Gruss qualle
     
    #3
  5. qualle83
    Offline

    qualle83 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001


    Oder du nimmst die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vorher erst Eraser Software draufspielen, wenn der runtergezählt hatausmachen, danach die obige Software komplett drauf spielen dann die settings läuft bei mir perfekt.

    Gruss qualle
     
    #4
  6. scorpion235
    Offline

    scorpion235 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Zeigt der Link nicht auf die Software für einen DSR 5001 !!!!!ADV!!!!!? Oder passt diese auch für den normalen DSR 5001 auch? Soweit ich weiß nicht.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    richtig :good:, der link geht zur sw für den adv und kann nicht für den dsr 5001 verwendet werden...:yes:
     
    #6
  8. scorpion235
    Offline

    scorpion235 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    hi papa66, hast du vielleich noch eine Info wo man die aktuelle soft für den normalen dsr 5001 holen kann? oder gibt es z. Zeit keine mit AU?
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    kann dir deine frage leider nicht beantworten habe selber den adv und kenne den dsr 5001 nicht, aber wenn ich etwas finde werd ich mich melden...:yes3:
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    hi scorpion235, find im moment nichts aber evt. hilft dir das beim suchen :yes3:

    hier mal ein link zur cloneliste >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst ja mal nachsehen mit welchen der baugleich ist und dann mal unter den baugleichen suchen, evt wirst du dann etwas finden... versuch ist es wert...:pardon:
     
    #9
  11. scorpion235
    Offline

    scorpion235 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Danke papa66, werde mich heute auf die Suche machen. Poste sofort wenn ich fas passendes gefunden hab.
     
    #10
  12. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Hi,

    hab da mal ne fage: mit welchen program kann ich denn die Channel Liste aufspielen?
     
    #11
  13. JoTo
    Offline

    JoTo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001


    Nimm einfach einen ChannelEditor aus dem RunUmSorglos Paket :cool:
     
    #12
  14. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    so hab mir jetz das program runtergeladen nun hab ich folgendes problem: das program will die datei nich übertragen
     
    #13
  15. olcay203
    Offline

    olcay203 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Hallo

    Ich habe ein problem bei meinem DSR 5001adv
    ich weiss nicht was ich drauf spielen muss also mir fehlt kurz gesagt die software.
    könnte mir vielleicht jemand da weiter helfen ?? wo und wie ich die software her bekomme und drauf spiele ???

    im voraus vielen dank
     
    #14
  16. msx
    Offline

    msx Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu FW für den DSR5001

    Ich habe auch den normalen DSR5001 und würde mich bei fund über eine PC freuen
     
    #15

Diese Seite empfehlen