1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ysimmerath, 8. Juli 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Jungs
    Kann man den fritzbox 7170 mit Tastenkonbination neu starten ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    Nein, das ist nicht möglich siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dein Router eine Zwangstrennung verordnest, dann startet jedoch der gesamte Router neu. Vielleicht hilft dich das weiter.
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    ich probiere es aus
    Danke Dir
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    bist du dir da ganz sicher ??
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    Falls du den Rückstellcode für die Fritzbox suchst, das ist der hier:

    analoges Telefon anschliessen und dann anrufen
    #991*15901590*
     
    #5
  7. adrian_Mustermann
    Offline

    adrian_Mustermann Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    Hallo,

    bin neu hier. Hab mir gerade ne Fritzbox Wlan 7170 gekauft und hab die jetzt angeschlossen. Hab auch noch ne Eumex 400, an der ich 2 Telefone habe mit seperaten Nummern.
    Habe die FB und die Eumex nicht verbunden, da ich kein Kabel zum "FON S0" Anschluss habe.
    Jetzt habe ich das Problem, dass ich von dem einen Telefon nicht mehr auf das andere anrufen kann. Aber umgekehrt schon.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen?

    Gruß
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    Wie hast du denn alles angeschlossen?Ein paar Infos mehr dazu sind schon nicht schlecht.Du kannst doch auch beide Telefone über die FB laufen lassen.
     
    #7
  9. adrian_Mustermann
    Offline

    adrian_Mustermann Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Fritzbox 7170

    Wie mach ich das am besten? Ich hab die Telefone in der Eumex.
     
    #8

Diese Seite empfehlen