1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xetic, 30. März 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Danke für die Anleitung ^^
    Habe mir auch eine 7141 ergattert.

    Habe ne kleine Frage...
    Muss man wirklich das Telnet vorher mit einem Telefon auf der Fritzbox von 1und1 aktivieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Habe Dich mal in ein eigenes Thema verschoben @xetic.

    Aber zu Deiner Frage:
    Wenn Du Freez installieren willst dann ja zum debranden.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Du hast schon das Freetz drauf?
    Dann kannst du den Telnet Dienst über die Freetz Oberfläche starten.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Alles klar...

    Ne ich glaube da ist noch die 1und1 Software drauf...
    Ich kriege die erst diese Woche zugeschickt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen