1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von getallix, 19. August 2010.

  1. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die fehlenden Länder Malta, Ukraine, Island & Moldovα geladen.

    In der Kartenansicht sind alle Länder vorhanden.

    Bei der Länderauswahl finde ich aber Malta und Island nicht, während die Ukraine und Moldavien aufrufbar sind.

    Was mache ich falsch?

    vlg

    getallix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    Sichere mal deine komplette Software, formatiere den Datenträger und spiel dann alles neu drauf.
     
    #2
    getallix gefällt das.
  4. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    Nee, das ist doch schon wieder das Problem mit der falschen Countryprofiles.nfs , das ich aber auch noch nicht ganz durchschaut habe. Die scheint nur für bestimmte Länder wichtig zu sein.
     
    #3
    getallix und rocketchef gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    @ getallix
    Welchen Navi hast du und welche soft läuft da drauf?
    Wenn du eine soft Unter MN 7.6.x hast Pack die neue CountryProfiles.nfs Datei in dein Map Ordner rein oder ersetz die alte im Core Ordner dann läuft wieder alles wie es soll.
     
    #4
  6. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    Problem gelöst!

    Habe die vorhandene CountryProfiles.nfs durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ersetzt - und Island und Malta werden angezeigt (5110 mit Software vom 2310 MN7.4.3)

    Achtung: da die CountryProfiles.nfs wohl geräteabhängig sein soll, bitte vorher eine Sicherungskopie machen!

    vlg

    getallix
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #5
  7. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    Jetzt hab ich noch ne Frage: ich habe jetzt die zusätzlichen "FreshMaps EU 44"-Karten, komme beim Nachzählen aber nicht auf 44, sondern auf 45 Länder.

    Wie kommt denn das?

    vlg

    getallix
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Frage zu "FreshMaps EU 44 vom Q3 2010"

    @getallix
    Ich habe ein 70 Premium die mir sind es im Original 44 Länder, nach dem ich die Russland und Malta drauf gemacht habe sind es 46 Länder. :ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen