1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 200" wurde erstellt von Hasi0112, 1. Mai 2010.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    ich habe eine D Box2 (Server) und zwei Kathi`s 910 (Client) im Home CS ;-)) und habe mir eine Ferguson Ariva 200 bestellt.
    Hat schon mal einer von euch die Erfahrung mit den drei Boxen (D Box2 und Kathi 910 und die Ferguson Ariva 200) im Home CS gemacht? Wenn ja,was müsste man alles bei der Ferguson Ariva 200 Box einstellen?
    Danke vorab.
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Hallo..

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beachte den Beitrag von rabedu:emoticon-0144-nod:
     
    #2
    Hasi0112 gefällt das.
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Frage ist:läuft das alles stabil?
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    das kann ich dir leider nicht sagen,mal abwarten vlt meldet sich noch wer zum Thema...
     
    #4
  6. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Danke für die schnelle Antwort.
    Und würde mich über jede Antwort sehr freuen.

    MfG
     
    #5
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Du mußt eins bedenken beim Ariva 200,er kann nur Newcam
    Da du die D- Box als CCCam Server laufen hast,behaubte ich mal einfach so,klappt es mit mit dem Ariva nicht

    Ps,habe ich ganz vergessen
    Es soll in der der nächsten Emusoft eine GBox drinn sein,aber nur unter Vorbehalt
     
    #6
  8. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?


    Hallo rabedu,
    Ich habe den newcamd Client auf der Ariva eingestellt und dann
    zu einem CCcam-Server connectet.
    Die Karte ist in meiner D-Box2 (Sat).


    Schau mal hier:

    Users Status im Webinterface:
    Newcamd Port: 25030 - CAID: 1702 - Reader: 0 (Multicam)

    ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO
    02 server3 00d 00:..:.. 204 0 0 192.168.178.30 VDR-SC (F-Ariva 200)
    03 server 00d 00:..:.. 0 0 0 192.168.178.27 CCcam (D-Box2)
    04 server1 00d 00:..:.. 275 0 0 192.168.178.28 Mgcamd (Kathi 910-1)
    05 server2 00d 00:..:.. 178 0 0 192.168.178.29 Mgcamd (Kathi 910-2)

    Nur habe ich die HD Sender von S** nicht.Woran könnte das vielleicht liegen?

    MfG
     
    #7
  9. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Keine Ahnung,mit CS habe ich es nicht so :emoticon-0145-shake

    Vielleicht weil die D-Box kein HD Receiver ist
     
    #8
  10. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Ne.Bei den zwei Kathi`s läuft es mit HD sehr gut.
    Danke für die schnelle Antwort.

    MfG
     
    #9
  11. guece
    Offline

    guece Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?


    ich hab gehoert das es mit der kombination cccam/oscam klappen soll

    oscam auf der gleichen box als proxy

    d.h.

    der oscam wird als client zu cccam connectet unter ip 127.0.0.1 und ist gleichzeitig ein newcamd server

    sozusagen reshare

    rechte zum reshare dabei nicht vergessen hop2

    [____box oder linux server______]------------->[ariva ]
    cccam ------------------>oscam ------------>newcamd
     
    #10
  12. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Genauso würde ich es gerne machen. Das läuft auch so bei einigen Receivern. Ich denke das es auch bei der Ferguson Ariva Box so gehen würde, nur kann ich leider bei den Einstellungen bei der N-Line in der Ferguson Box beim DES-KEY mit der Fernbedienung keine Buchstaben eingeben!! Kann mir irgendwer sagen wie das geht! Oder gibt es ein Tool wo ich über den PC meine N-Line eintragen kann bzw. abspeichern kann und dann in den Receiver spielen kann?? Bitte dringend um HILFE. DANKE.
     
    #11
  13. Genesis040
    Offline

    Genesis040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    Hallo !!

    Patch 1.07 B1 benutzen und mit Hilfe der Datei allshares.dat alles editieren

    Gruß
     
    #12
  14. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Frage zu Ferguson Ariva 200 und Kathi 910 und D Box2?

    So jetzt habe ich alles soweit wie gewünscht. Im Wohnzimmer habe ich DM800 mit SKY 02 Vollabo und HD+ Karte. Im Schlafzimmer fahre ich über DLAN zu meinen Ariva 100E Ich habe 2 N-Lines für die beiden Karten. Alles funktioniert soweit bis auf die SKY-HD-Sender die gehen allesamt nicht auf. Was kann da Schuld sein? Die SKY-SD-Sender und die HD+ Sender sind alle offen. Bitte euch wieder einmal um Hilfe. Danke.
     
    #13

Diese Seite empfehlen