1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu ET 9000 und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von maxll, 4. Oktober 2012.

  1. maxll
    Offline

    maxll Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, habe die Clark ET 9000, ich versuche dort eine sky v13 karte zum laufen zu bringen, mit dem neusten openpli und der cccam221 oder der cccam aus dem download des image funtzt das auch perfekt...allerdings habe ich an beiden tagen die championleague nicht den sport 1 und sport hd 1 kanal frei bekommen....erst nach der konferenz bzw. heute am frühen morgen waren die hell??? wieso sind die während der live sendung dunkel??? ich habe doch ein abo für diese kanäle....ich habe allerdings noch nicht die ganz neuen settings/ programmlisten drauf...hat hier jemand einen tip woran es liegen kann, alle anderen sky sender sind beim wechsel der karte in die et 9000 sofort hell, nur die sport live übertragungen bleiben während der cl dunkel:(

    thx for help
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu ET 9000 und V13 Karte

    Mit CCcam funktionieren keine Live Events auf einer V13-Karte, da mußt du Oscam oder CCcam/Oscam benutzen.
     
    #2
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. maxll
    Offline

    maxll Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu ET 9000 und V13 Karte

    danke, teste ich mal bei der nächsten liveberanstaltung, kann mir noch jemand sagen wo ich eine gute aktuelle senderliste bekomme???

    thx for help
     
    #3
  5. maxll
    Offline

    maxll Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu ET 9000 und V13 Karte

    hey sorry, aber mit der oscam läuft die karte dann überhaupt nicht...jetzt ist alles dunkel....wie bekomme ich den eine v13 in der box komplett zu laufen???
     
    #4
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu ET 9000 und V13 Karte

    hallo,

    für die v13 bietet sich auch sehr gut die older scam 3.59 an (liegt auf dem pli feed).

    die senderliste würde ich an deiner stelle selbst anlegen, denn jeder hat andere lieblingssender. ;)
    mit dreamboxedit geht das am pc sehr gut und schnell.
     
    #5
  7. maxll
    Offline

    maxll Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Frage zu ET 9000 und V13 Karte

    okay danke, die karte läuft komplett, dann will ich später mal schauen ob jetzt auch die live sport events...funtzen...

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen