1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Easy Rider

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von Davcio, 22. November 2008.

  1. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    geht die er4.02 auch ohne cf? oder nur mit?
    wenn nur mit cf ab welcher version läuft sie ohne cf?

    gruß
    davcio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Easy Rider

    Die einzige die ohne cf ging ist die 3.16-8,aber da wird nix auser eventuell die össis noch hell.alles andere geht nur mit cf aber auch damit wird im mom nicht mehr hell auser du machst was mit CS.:35::35::35:
     
    #2
  4. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Easy Rider

    mit CS? d.h. was kann ich da machen?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Easy Rider

    CS= CardSharing das heist du teilst dir mit anderen die abo's. ist aber mit der galaxis etwas umständlich. ich habe dazu ein thema erstellt.und das grundwissen dazu findest du im cardsharing bereich.
     
    #4
  6. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Easy Rider

    Helfen mir EMU was?
    was bewirken die denn eigentlich?
    kann ich diese auf mein Galaxis Receiver drauf amchen?
    was passiert oder was hab ich dann?

    gruß
    Davcio
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Easy Rider

    was willst du nun tun??
    wenn du die emu drauf machst also die ER3.16-8 gehen nur noch die Österreicher auf weil mit PW nichts mehr geht wenn du CS machen willst brauchst du einen Server der abo hat und es mit dir teilen möchte.
     
    #6
  8. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Easy Rider

    also ist der er3.16 der emulator?
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Easy Rider

    ja das ist richtig. dazu brauchst du noch den key.bin damit die össis hell werden aber leider wird damit nicht mehr hell. das findest du alles in der database.
     
    #8
  10. m.poldi
    Offline

    m.poldi Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Easy Rider

    Nochmal für Dumme....Wenn ich mit der Easy World CS machen möchte für PW brauche ich auf jeden fall erstmal nen CF-Bundel?Steht in der Anleitung von 1380Kay nicht so genau drin...Habe wohl deshalb das Problem in den Einstellungen der Easy World "cw share" zu aktivieren?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Frage zu Easy Rider

    das ist richtig du brauchst das bundle und ne soft vür das bundle und die aktuellste ist im mom die ER 4.02
     
    #10

Diese Seite empfehlen