1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von indigokind, 22. September 2010.

  1. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo also ich habe vor cs einzurichten.

    Soweit ich mich schlaugelesen habe brauche ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn ich von meinen Internetprovider alle 24 stunden eine neue IP bekomme.
    Ich habe den Österreichischen Kabelanbieter "kabelsignal" soweit ich weiß habe ich da eine statische IP also immer die selbe was also heisst das ich kein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benötige richtig??;)

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zu Dyndns

    Wenn deine Aussage richtig ist, benötigst du keine Dyndns! Dann kannst du gleich deine statische IP eintragen! :read:
     
    #2
  4. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu Dyndns

    Allel Klar danke langsam aber sicher habe ich ein wenig Durchblick :)

    mfg
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Dyndns

    Ich finde eine coole DynDNS mit einen markanten Namen immer besser als so eine pure, doofe IP. Außerdem hast Du bestimmt nur eine pseudostatische IP. Oder bezahlst Du dafür, immer die selbe IP zu haben?

    Wenn Deinem ISP einfällt mal frisch durch zu starten und Dir eine Neue zu verpassen, stehen Deine Klienten im Dunkeln.
     
    #4
  6. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Dyndns

    hallo,
    die statische IP von kabelsignal hast du nur wenn du wirklcih diese auch bezahlst - wenn du das "normale" internetpaket für private mit/ohne fernsehen hast ist die adresse nicht statisch --> also besser einen dyndns addresse zulegen...
     
    #5
  7. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Dyndns

    Ich würde dir auch dazu raten für CS trotzdem eine DynDNS einzurichten obwohl du eine statische IP hast

    Weil wenn du dann doch mal an einen Idioten geraten solltest der sich trotz belehrung weiterhin auf deinen Server verbindet, dann könntest du zumindest für diese Internet-sharer die DynDNS ändern und würdest sie dadurch "aussperren" weil die alte dyndns ungültig werden würde

    Die wenigsten werden die IP der DynDNS kennen/nehmen wenn du ihnen eine DynDNS Adresse mitteilst :)

    Deinem persönlichen Freundeskreis kannst du ja weiterhin deine static-IP geben aber fremden die du nicht kennst würde ich nicht zu viel Vertrauen :)
     
    #6
  8. coachy
    Offline

    coachy Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Dyndns

    habe auch eine Frage:

    Ich habe ein dyndns account;

    ich kann mit diesem account auf eine vu+ duo zugreifen! die vu hat eine ip Adresse im homenetzwerk, also 192.168.x.x,

    ich möchte nun auf einen PC, der im selben Netzwerk ist, mit dem dyn Accouint zugreifen. PC IP: 192.168.x.y

    Wie muss ich die Anfrage stellen: also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit greife ich aber wieder direkt auf meine VU zu?

    Welche Portfreigaben muss ich machen, um auf den kompletten PC zugreifen zu können?

    Danke für jeden Tipp
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Dyndns

    ich habe eine dyndns addrese, kann mich von wo anders auf meine vu duo zugreifen, abe rwie kann ich das webinterface ein passwort zu ordnen? geht das, ich habe das zwar eingeschaltet und ein passwort gegeben, aber irgedend logt der mich immer wieder rein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen