1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Frage zu DTM Daten

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von powerzeus, 10. Juni 2013.

  1. powerzeus
    Offline

    powerzeus Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Medion 4460 mit dem Kartenmaterial von 2011.
    Nun wollte ich die Karten updaten von GoPal 7 Q4/2012.
    Ich habe keine DTM Daten von Q4/2012 gefunden und wollte daher fragen,
    ob ich die alten Daten von 2011 weiterhin verwenden kann?!
    Wenn es nicht geht, würde ich dann auf ein update verzichten.
    Ach noch etwas... Tolles Forum hier :emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo powerzeus,

    du kannst weiterhin die alte DTM und NT2011Q2_EU_ALL_Landmarks.psf nutzen!

    Das gleiche gilt für Models und ExitViews.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #2
  4. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo an die Spezialisten
    Ich hab die Karten Q4-2012 runter geladen, dann die alten DTM und NT2011Q2_EU_ALL_Landmarks.psf wie auch die Models, ExitViews 3D und was hab ich festgestellt, nichts funktioniert. Sofort nach der Installation sind die 3D und 2D da, aber nach einem Umschalten von 2D auf 3D sind sie weg. Ist jemand der mir helfen kann, bin verzweifelt.
    Hab ein P4635
     
    #3
  5. powerzeus
    Offline

    powerzeus Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu DTM Daten

    Ja funktioniert es jetzt mit den alten Daten oder nicht?? :emoticon-0107-sweat
     
    #4
    gis_kmi gefällt das.
  6. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo powerzeus
    hat funktioniert, die Karten Ansicht ist jetzt nur 2D wie kann ich sie Umschalten? sofort nach der Instalation wahr sie 3D.
    Eine Sache, ich hab aus Versehen die Funktion Werkseinstellung gedrückt, kann dass sein?
    Muss ich noch mal von neu Instalieren?

    Hallo powerzeus
    hat funktioniert, die Karten Ansicht ist jetzt nur 2D wie kann ich sie Umschalten? sofort nach der Instalation wahr sie 3D.
    Eine Sache, ich hab aus Versehen die Funktion Werkseinstellung gedrückt, kann dass sein?
    Muss ich noch mal von neu Instalieren?

    Hallo powerzeus
    wie kann ich die Ansicht von 2D auf 3D wechseln????
    Ich flip aus. Nach der Instalation wahr 3D hab nur nachgeschaut die Karte in Pfeilrichtung geendärt und und schon ist 3D weg nur 2D. Hab auch wieder zurück die Pfeilrichtund gestellt trotzdem nur 2D.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2013
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo
    Klicke in der Kartenansicht mal auf das Kompass-Symbol da wird zwischen 2D und 3D gewechselt !
    [​IMG]

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #6
    reifar, vater123, Mitaka67 und 4 anderen gefällt das.
  8. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo UFO
    leider ist kein Spoiler in Sicht? wo kann ich in finden.
    Was ist da mit den Hunden willst mir welche verkaufen?
    Entschuldige hab schlecht kopiert, gleich wird es ausprobiert, bin doch noch ein Leie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #7
  9. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu DTM Daten

    Kann man die DTM.psf aus Q4_2011 für die maps Q4-2012 ebenfalls verwenden?
    Habe zur Zeit nichts anderes auf dem PC und möchte nicht umsonst downloaden.
    Danke.
     
    #8
  10. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo,

    du kannst sowohl die NT2011Q4_EU_ALL_Landmarks.psf wie die DTM.psf aus 2011 verwenden!
     
    #9
  11. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.951
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zu DTM Daten

    Danke kurzer - die Einstellmöglichkeiten im Gerät sind mit den Dateien auf dem Gerät jetzt nicht mehr ausgegraut.
    Da ich das Teil noch nicht hinter der Windschutzscheibe hatte nehme ich an, dass es nun auch im "Echtbetrieb" funktioniert.
     
    #10
  12. wolfs44
    Offline

    wolfs44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu DTM Daten

    Habe versehentlich die letzten dtm.psf und auch die NT_Landmark.psf gelöscht. Könnten beide noch einmal bereitgestellt werden? Ich kann sie nirgends mehr auffinden.
     
    #11
  13. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo,

    du kannst auch die vorherigen verwenden!
     
    #12
  14. wolfs44
    Offline

    wolfs44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu DTM Daten

    Es waren die "vorigen", ich habe keine anderen mehr. Zu schnell das alte MapRegions gelöscht.
     
    #13
  15. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.586
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo!
    Habe den Link mit den DTM auf dieser Seite erneuert!!!

    MfG salatin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf der selben Seite Post#5 den Link für NT Landmarks erneuert!
    DANKEsagen tut nicht weh :good: [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man links unten in jedem Beitrag,
    DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2016
    #14
  16. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Frage zu DTM Daten

    Hallo salatin,

    bei mir wurde zum entpacken ein PW verlangt!
    Ich habe dann antik555 eingegeben und es funktionierte, bitte mal dazu schreiben!
     
    #15
    wiscal und salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen