1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu DM800 und Wlan

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Gti_2010, 10. Januar 2011.

  1. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich hätte ne Frage zu ner DM800 mit USB-Wlan Stick:

    Kann man aus dem Menü heraus den WPA-Key eintragen über
    ein Plugin oder gar in den Netzwerkeinstellungen selber?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    geschieht über System/Netzwerkeinstellungen

    Nach dem anschließen des Sticks sollten in der Regel nun zwei Netzwerkadapter angezeigt werden (ansonsten Box mit Stick noch mal neu booten) und bei WLan werden alle nötigen Informationen hinterlegt, also auch die Verschlüsslung.
    Ein Plugin ist z.B. beim GP-Image 5.0/5.1 und GP 3.0 nicht nötig. Ich denke, bei anderen neueren Images wohl auch nicht.
     
    #2
    Gti_2010 gefällt das.
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    Das heißt, ich geb unter dem weiteren Netzwerkadapter den WPA Key mit der Fernbedienung ein?
     
    #3
  5. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    Ja, per FB gibst du die Netzwerk SSID (auch versteckt), die Verschlüsslungsart (WPA oder WPA2) sowie den Schlüssel ein.

    Bedenke, das nicht jeder WLan-Stick funktioniert, hier gibt es irgendwo eine Liste.

    Günstig und richtig gut ist z.B. dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sortiere nach den neuesten Bewertungen und wie du erkennst, wird öfters bestätigt, das der Stick bei der DM800 ohne Probleme funktioniert.
    Habe auch solch einen für einen Bekannten bestellt und läuft perfekt mit seiner Clone.

    Les mal den Beitrag vom 05.12.10:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Gti_2010 gefällt das.
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    Hi,
    ich benutze in allen Clone´s Asus WL167g der funzt auch einwandfrei und ist günstig!!!:good:
     
    #5
  7. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    Danke für die Infos.
    Prima das es mit der Fernbedienung funktioniert, mit Netzwerkkabel und PC/Laptop wärs auch ziemlich umständlich...
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    ich verwende den TP-Link TL-WN321G von Amazon selbst,

    funktioniert einwandfrei !
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    ist es bei Amazon genau der der dort Abgebildet ist oder der mit der schrift der länge nach?
    weil der mit der schrift quer funktioniert bei meiner clone nicht.
    mfg
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    meiner ist im 2. Bild, Schrift in Längsrichtung,
    ebenfalls von lets-sell! (guter Support)

    Seriennummer beginnt mit 101UA....
    vielleicht gibt es verschiedene Versionen des Chips

    der zuvor genannte Asus hat übrigens den selben Chipsatz
    und funktioniert daher wohl ebenso gut
     
    #9
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    der in längst geht auch ohne probleme nur der in querrichtung geschriebene geht nicht.
    der asus geht auch ohne probleme.
    mfg
     
    #10
  12. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu DM800 und Wlan

    Beim TP Link geht auf jeden Fall die Version 4.1 nicht mehr.
    Den habe ich heute zurück gesendet!

    Problem ist jedoch das beim Verkauf meist die Version nicht bei steht!
    Der 4.1 geht auch bei der Vu+ nicht mehr!
     
    #11
    forelle34 gefällt das.

Diese Seite empfehlen