1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von zackmuc, 16. April 2009.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi hab gelesen,

    das bei der Wifi mit ner Satkarte kein P-HD geht, wie ist es bei CS (z.b. mit ccam) geht da P-HD??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Wie eben schon per PN geschrieben.

    Mommentan wird nur die S02 Karte unterstütz, ohne HD Kanäle, die V13 NDS noch nicht.

    cccam mit Diablo WIFI mommentan auch noch ohne die HD Kanäle.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Nachtrag, Bitte Fragen im Board stellen, nicht per PN.

    Zur letzten Frage per PN eben:

    gbox und PW-HD kann ich nichts sagen da ich nicht mit gböx Arbeite, es soll gehen, habe es aber nicht selber getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Hab ne P02 Karte aber sollte das gleiche sein, ist ja ne Sat karte nur für Private Kabelanbieter.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    ja genau, ist das selbe.
     
    #5
  7. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Gibts eigentlich GBOX oder MBOX fürn Diablo`?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Gbox ist doch drinnen im WIFI.

    Mbox, nein.

    GBOX
    NEWCAMD
    CCCAM
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Brauch ich dazu nen PC oder langt allein das Wifi?
    wie ist gbox mit dbox 2 und mc?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Wie das WIFI alleine schon sagt, es ist Wireles,
    also Kabel los, und nein du brauchst keinen PC dazu.

    am Besten dann mit CCCAM über die dbox, Router auf das WIFI,
    wenn du Home CS meinst.

    und am besten auch mal hier rein schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    jo mit cccam weiss ich möcht halt nur auch premiere hd empfangen
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Wenn dann mit gbox muß die "cwshare.cfg" angepasst werden.

    siehe auch im Anhang.
     
    #11
  13. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Was für emus sind eigentlich auf dem Diablo drauf, bzw mit dem neuen Underworld?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zu Diablo Wifi

    Wie meinste das?

    hatte ich doch schon geschrieben welche z.b., und das EMU von der UW an sich halt.
     
    #13
    zackmuc gefällt das.

Diese Seite empfehlen