1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Frage zu den internen Cardreadern der Dreambox 7020 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von reppo, 6. März 2012.

  1. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Bei der DM8000 ist der untere Kartenschacht sci0 und der obere sci1.
    Bei der 800se ist es genau umgekehrt, was mich anfangs etwas verwirrt hat, aber wenn's man einmal weiß, dann ist gut.

    Wie sieht's bei der 7020 HD aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Wennst mir mal schnell sagst wie ich dies im experimental abrufen kann dann schau ich dir nach
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Einfachste Möglichkeit ist wohl ein Softcam starten wie CCcam, dann eine Karte in den unteren Schacht und im CCcam Webinterface nachschauen.
     
    #3
  5. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Sorry aber da ich keine CCcam betreibe fällt diese Lösung weg, habe nur Scam am laufen muss mal bei Socketmi nachschauen. Kleinen Moment bitte...

    So mal schnell das Plugin installiert, aber dort wird mir nur angezeigt das meine V13 im Slot1 betrieben wird. Und ich habe die Karte im oberen Slot stecken.
    Also genauer kann ich es dir leider auch nicht sagen, wirst wohl warten müssen bis sich jemand anderes meldet.
     
    #4
    reppo gefällt das.
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Ok, dann sieht es so aus wie bei der DM800se also wie vermutet. Danke.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jup, ist auch so...

    dev/sci0 = oberer Schacht
    dev/sci1 = unterer Schacht
     
    #6
    mr.strauss gefällt das.
  8. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu den internen Cardreadern der Dreambox 7020 HD

    Und welche Bezeichnung haben die CI Schächte oben und unten?
    dev/sci2 und 3?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2016
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.920
    Zustimmungen:
    16.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu den internen Cardreadern der Dreambox 7020 HD

    Keine
    Eine Softcam kann nicht drauf zugreifen

    Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
     
    #8
    wuffi75 gefällt das.
  10. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu den internen Cardreadern der Dreambox 7020 HD

    ok danke :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen