1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu dbox2 client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goddy2909, 22. Dezember 2009.

  1. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    will langsam auch mal in das Thema CS einsteigen.
    Im Moment nutze ich noch eine Dbox2, diese wird Anfang 2010 durch einen HD Reciever ersetzt.

    Ich bekomme heute oder morgen von einem Kollegen für 24 Stunden eine Testline zur Verfügung gestellt. Ich möchte erstmal nur meine BOX als Client testen.

    Deshalb habe ich heute schonmal die Cccam Installiert. (2.1.3.)

    Jetzt scheiter ich eigentlich an der Config.

    Versteh ich das richtig das ich nur eine C line eintragen muss?
    Weil die Cfg ja riesig lang ist.

    Die Dbox (192.168.2.106) hängt an nem Router (192.168.2.1)
    muss das auch irgendwie in die Cfg?
    Portfreigaben benötige ich als Client aber nicht, wenn ich das richtig verstanden habe?

    Über eine leicht verständliche Hilfestellung wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    Goddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Frage zu dbox2 client

    Kannst eigentlich alles löschen was in der config im Moment steht,dann deine Line eintragen,abspeichern und es sollte hell werden.
     
    #2
    Goddy2909 gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zu dbox2 client

    Hi, einfach nur die c line eintragen der rest mit der Raute(#) sind Beschreibungen was möglich ist kannst du löschen.
     
    #3
    Goddy2909 gefällt das.
  5. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2 client

    Also reicht es wirklich wenn nur eine Zeile drinsteht?

    Achso, macht es was wenn die Dbox hinter 2 Routern hängt?

    Der erste Dhcp und der 2. nur als "Switch"
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2 client

    portfreigabe brauchst nicht!

    einfach die line die du von dem kerl bekommst in die config eintragen!
    fertig
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2 client

    nee macht garnichts!
     
    #6
  8. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2 client

    Es war wirklich so einfach. Ok Client sein ist leicht, dann werd ich micht erstmal in die Server geschichte einlesen müssen..... Danke euch.
     
    #7

Diese Seite empfehlen