1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von UselessWolf, 21. Dezember 2009.

  1. UselessWolf
    Offline

    UselessWolf Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu hier und habe ein paar fragen weil mich das alles hier ein bisschen erschlägt und ich auch nicht genau weiss wonach ich suchen muss.

    Wir haben vor sky zu Aboniern und haben uns gedacht das wir nur ein abo holen und damit 2 Fernseher zu betreiben vlt noch einen von einem Freund.

    Folgendes der anschluss geht über unitymedia

    und bevor wir jetzt sky aboniern würde ich gern wissen welche endgeräte man am besten nimmt?

    Welche karten man braucht.

    ob mein freund sich auch beteiligen kann da es einen Digi Sat anschluss hat

    und ob man das auch über vpn betreiben kann.

    Ich hoffe das mir da jemand helfen kann

    Mfg der wolf^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CS

    Als Endgerät kannst Du jeden Kabel Receiver her nehmen. Bevorzugten würde ich eine Dreambox 500c oder für HD Empfang eine Dreambox 800c.

    Dein Satellitenkumpel schaut leider in die Röhre. Denn UM hat eine eigene Verschlüsselung die nicht mit der Satverschlüsselung kompatibel ist. Bei ihm würde es dunkel bleiben. Eure UM Smartcard nutzt bei ihm nichts.

    Card Sharing könnte man auch über VPN betreiben. Ist aber in meinen Augen unnötig und kompliziert nur alles.
     
    #2
  4. UselessWolf
    Offline

    UselessWolf Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS

    ok also brauch ich die dreambox 800c ist das die (clone)?

    //edit
    sind die clone boxen gut am anfang dachte ich das die clone boxen dafuer da sind das die halt zu CS gedacht sind ^^".

    fungiert dann eine als server also auf der ich schauen kann und ein client im wohnzimmer?

    die per lan verbunden oder muss ich noch diesen windows server dazwischenschalten?

    und lohn sich eine hd box weil ich habe erfahrn das UM nicht alle sky hd kanäle freigibt die von sky sind ist im normalen programm das bild dann auch besser oder tut sich da nix?

    also fuer mich wär ne liste interessant mit allen dingen die ich brauche.

    -2 Dreamboxen
    -am besten die karte (hab hier gelesen das v19 gut sein soll und die S03 nicht)
    hab leider noch nicht gefunden warum
    -und was man sonst noch so braucht

    hier sind soo viele infos ich weiss garnicht wo ich anfangen soll.

    MfG wolfi ^^
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CS

    Die Dreambox 800c gibt es als Original für 375€ und als Clone schon für schlappe 240€. Meiner Ansicht nach macht sie auch ein besseres SD Bild. Ich persönlich würde die Originale bevorzugen. Da funktionieren alle Plugins und Addons 100%ig. Man hört immer wieder von weitreichenden Problemen bei den 800er Clonen in Verbindung mit der Extrasoftware.

    Die beiden Boxen werden per LAN, DLAN oder WLAN miteinander verbunden und teilen sich die eine Smartcard.

    Leider kenne ich mich mit dem UM HD Angebot nicht so gut aus. Wenn es aber so bescheiden ist, dann reichen zum Anfang auch zwei Dreambox 500 c Clone für jeweils schlappe 75€.

    Bei UM heißen die Smartcards I02 oder I04. Aber die schicken Dir schon die Passende, wenn Du sagst, dass Du bei UM bist.
     
    #4
    Pilot und UselessWolf gefällt das.
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu CS

    Hi.


    @UselessWolf

    Das sie dir die "passende Karte" schicken, würde ich mich nicht drauf verlassen. Habe auch Unitymedia und die haben Karten im Umlauf die nicht in jedem Receiver laufen.

    Das beste ist, du rufst an und sagst du hast eine DBOX2 und brauchst die passende Karte dafür. Die werden wahrscheinlich nach der Seriennummer der Box fragen, aber hier im Forum/Datenbase gibts nen Keygenerator der dir eine gültige Seriennummer ausspuckt. Einfach mal nach dem Tool suchen. Dann bekommst du die I02 von denen...sehr wichtig. Diese läuft nämlich nur mit CCcam, brauchst also keine anderen Emus zu kombinieren.

    Was deinen Kumpel betrifft, ist es auch kein Problem. Er kann zwar nix mit der Kabelkarte anfangen, aber wenn du dir noch einen oder zwei sharepartner suchst, die ein Sky-Satabo haben, dann wird dein Kumpel auch gucken können. Er greift dann über deine Receiver auf diese Karten zu.
    Oder noch besser ist es, wenn du welche Sharepartner gefunden hast, die ein Satabo haben, dann kannst du direkt diese Lines die du von denen bekommst, bei deinem Kumpel in den Receiver eintragen. Vorher natürlich mit deinen Sharepartnern absprechen. Somit greift der Kumpel, ohne Umweg, direkt auf die Satkarten zu und die Sharepartner greifen auf deine Kabelkarte zu.
    Es gibt einige Möglichkeiten.

    Die kosten für das Kabelabo könnt ihr euch dann trotzdem teilen, auch wenn der Kumpel nicht direkt was von dieser Karte hat.


    gruss
     
    #5
  7. UselessWolf
    Offline

    UselessWolf Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS

    ich habe schon eine karte wie erkenne ich welche das ist? weil unity media hat schon eine geschickt bei sky muss ich die nummer angeben und die wird dann irgendwie freigeschaltet.

    //edit
    das mit sky kabel hat sich eh erledigt dank dem forum hab ich erfahrn das alle kanäle die ich will nur fuer sat kunden da sind xD

    aber trotzdem vielen dank euch allen fuer die hilfe

    mal sehn ob ich meinen vater dazubekomme das er ne satschüssel will ich sag ihm einfach das sport nicht fuer kabel da ist ^^" (ich lüge ja net eurosport dingsda ist wirklcih net da ) xDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #6
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Frage zu CS

    Hallo..
    auf der Karte müsste eigentlich draufstehen was das für eine ist.


    Gruß
    Schnicki
     
    #7
  9. UselessWolf
    Offline

    UselessWolf Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS


    steht um 2 drauf also denke ich mal ne I02 das ist gut aber scheisse das sich das eh erledigt hat ich mach mal nen neuen treat auf und frag mal leute was ne gute und günstige sat anlage ist ^^"
     
    #8
  10. walti592
    Offline

    walti592 Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS

    auf der karte steht drauf, was es ist
     
    #9

Diese Seite empfehlen