1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CS mit Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von howy153, 25. August 2010.

  1. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich betreibe eine funktionierendes Home-CS mit einer FB 7170, 2 Smargos und zwei Diablo WiFi´s.
    Da mein Bruder, der außer Haus wohnt, auch dabei sein möchte, habe ich mir eine dyndns-Adresse eingerichtet. Habe die C-Linie an meinen WiFi´s, und die F-Linien in der cccam geändert, und siehe da, auch diese Konfiguration läuft, wenn ich es an meinen 2 Receivern bei mir zu Hause teste.
    Ich denke, daß ich nun über Internet share. Bitte informiert mich wenn ich falsch liege.
    Wenn ich nun ein WiFi meinem Bruder gebe, der auch eine Fritzbox 7170 hat,funktioniert es nicht. Obwohl Verschlüsselung, IP-Adressbereich, Key usw alles gleich ist.
    Ich habe an der Fritzbox nur über das Freetz-Menü\AVM Firewall\ bei Port-Vorwarding den Port 12000 freigegeben. Muß ich evtl. noch andere Einsstellungen bei meiner FB oder der meines Bruder´s einstellen?
    Da ich schon die WiFi´s und die Receiver getauscht habe, und seit 4 Tagen testen ohne Erfolg bin, wäre ich für eure Hilfe sehr dankbar.
    Denn in diesem Forum wird man nicht gleich abgewatscht wenn man eine einfache Frage stellt.

    Vielen Dank schon mal im voraus für evtl. Antworten.

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    ich glaaueb du ghast vergessen die portweiterleitung im fritzbox, heisst du solltest ein port öffnen das ist parktisch der vom cccam.
    dann kannst du testen ob es tatsächlich offen ist munter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    howy153 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    wenn die linie bei dir zb. so ausiet
    c:192.168.178.1 12000 name paswort

    mus die für dein bruder der über inet zugreift so ausehen
    c:deinedyndns 12000 name paswort

    und den port 12000 in router an die ip des router frei machen also
    entwerder 0.0.0.0
    oder 127.0.0.1
     
    #3
    howy153 gefällt das.
  5. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    Hallo,
    zunächst vielen Dank für die schnellen Antworten.

    Wenn ich versuche in meiner Fritzbox über das Fritzbox-Menü (nicht über das Freetz-Menü) den Port 12000 freizumachen, gehe ich auf Andere Anwendungen, dann die Bezeichnung für den Port, dann TCP, vonPort 12000. Dann komme ich an den Punkt " an Computer", hier wird mir die IP-Adresse meiner Ethernetkarte angezeigt, aber eigentlich sollte dort doch die IP-Adresse des Servers, nämlich der Fritzbox stehen. Wenn ich diese eingebe kommt immer die Meldung: Fehler: Eintrag kollidiert mit interner Regel, egal welche IP Adresse ich auch eingebe. Vielleicht liegt es auch daran das ich im Freetz Menü schon ein Port forwarding gemacht habe.
    Vielleicht könnt ihr mir helfen

    viele grüße
    howy153
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    den port 12000 über freetz frei geben in firevol !!
    ganz unten den kleinen haken nicht vergesen , und auf speichern drücken
     
    #5
    howy153 gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    Czutok meint, sobald eine Fritzbox gefreezt wurde, werden die Portweiterleitungen nur noch im Freetz Menü unter Dienste -> AVM Firewall eingerichtet!

    Du könntest uns ja noch die Line für Deinen Bruder und die Line die bei ihm eingetragen ist zeigen. Vielleicht entdecken wir ja dort einen Fehler?
     
    #6
    howy153 gefällt das.
  8. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    Hallo Mogelhieb und czutok,

    ich denke das der Fehler bei der Hardware meines Bruders zu suchen ist.

    Meine Frage ist: Wenn mein WiFi bei mir zu Hause mit meiner dyndns Adresse in der c-Linie des Wifis funktioniert so sollte das doch an anderer Stelle ( natürlich mit evtl. anderer IP_Adresse, Verschlüsselung etc.) auch so sein. Oder liege ich da falsch.

    Danke für eure Mühe
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu CS mit Fritzbox

    vieleicht hast du nur ein kleines tip fehler bei wlan verschlüselung bei in gemacht ??

    und du ligst genau richtig , wenn es bei dir über dyndns funzt mus es auch bei in gehen
     
    #8
    howy153 gefällt das.

Diese Seite empfehlen