1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu cs mit 5 boxen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vilguy, 6. Juni 2009.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich bräuchtmal nen tip, wenn ich bsp. 5 boxen hab.
    1.box hat ne karte mit paket x
    2.box hat ne karte mit paket y
    3,4,5 sind laukucker ;)

    die 1. sollte server/client sein mit ner dyndns
    alle anderen darauf connecten

    wie kann jeder alle karten bekommen?
    muss box 2 auch nen server starten?
    oder kann er in seiner c:line angeben das box 1 seine lokale karte bekommt?

    oder hat box 1 generell zugriff auf alle lokalen karten auf die er connectet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: frage zu cs mit 5 boxen

    les dir mal kurz den Post hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frage zu cs mit 5 boxen

    ok danke, also ist jede kartenbox quasi auch server, und man zieht sich direkt über hop1 am besten von der jeweiligen box direkt..

    es würde aber auch theoretisch alles über box 1 gehen, aber nur wenn box 2 reshare erlaubt oder?
    aber das würde auf kosten der bandbreite gehen, also ist es wie schon erwähnt besser die daten direkt über hop 1 zu erfragen.

    ein ja oder nein wär gut für mich um zu wissen ob ich die materie soweit verstanden hab ;)
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: frage zu cs mit 5 boxen

    ja genau..so ist es auch möglich....:hell:hell
    praktisch BOX 1(Kartenbox) al Server und der rest als Cliente einbinden...
    BOX 2 (Kartenbox) mit BOX 1(Kartenbox) verknüpfen Client-Server zwischen BOX 1 und zu BOX 2 natürlich mit reshare
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: frage zu cs mit 5 boxen

    Du kannst von Serverbox A sozusagen 4 Clienten anbinden, das gleiche auch von Server B.

    Dann sind in der Serverbox A 4 F: Line's für Clienten B C D F und eine C: Line von Server B

    Dann sind in der Serverbox B 4 F: Line's für Clienten A C D F und eine C: Line von Server A

    Dann sind in der Clientrbox C 2 C: Line's vom Server A B

    Dann sind in der Clientrbox D 2 C: Line's vom Server A B

    Dann sind in der Clientrbox F 2 C: Line's vom Server A B

    Dann sind alle Boxen auf hop 1 verbunden, wenn die Serverboxen keine D-Box 2 ist, dann ist es für alle hop 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #5
    vilguy gefällt das.

Diese Seite empfehlen