1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu CS im eigenen Haus

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von NedStark, 30. Mai 2013.

  1. NedStark
    Offline

    NedStark Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HSK
    Hallo ich Plane bei mir zuhause ein CS für 3-4 Fernseher (Unitymedia UM02 Karte mit sky Komplett)

    Als sever will ich einen IGEL, Fritzbox oder Raspberry PI nehmen.

    Als Clients eine DBox2 und ansonsten HD Receiver (weiss noch nicht welche).

    Die Frage ist wie ich den Server an den Kabelanschluss bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Verstehe die Frage nicht? Meinst Du das Antennenkabel? Der Server kommt ins heimische (lokale) Netzwerk.

    MfG
     
    #2
    NedStark gefällt das.
  4. NedStark
    Offline

    NedStark Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HSK
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Hi ja meine das Antennenkabel. Oder muss das nicht an den Server?
     
    #3
  5. ehno
    Offline

    ehno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Nein.Nur per LAN ins Netzwerk. Die Boxen an Antenne.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
    NedStark gefällt das.
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Der Server verteilt die Kartendaten, nicht das Fernsehsignal.

    MfG
     
    #5
  7. NedStark
    Offline

    NedStark Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HSK
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Danke dachte der Muss auch TV Signal dafür haben.
    Muss der Server eigentlich zwingend am Netz (Internet) hängen oder reicht es ihn ans Hausinterne Lan zu hängen? Würde ihn lieber ans interne Hängen weil ich sehr Paranoid bin:fie:.
     
    #6
  8. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Hi

    Wenn du nur Zuhause sharen willst dann hängst du den Igel ans LAN dann brauchst du auch keine Ports nach außen öffnen.



    Gruß Ralf
     
    #7
    NedStark gefällt das.
  9. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu CS im eigenen Haus

    Reicht aus.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
    NedStark gefällt das.

Diese Seite empfehlen