1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu CS @ home

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klassi, 20. Juni 2010.

  1. klassi
    Offline

    klassi Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bitte um Hilfe, Suchfunktion hat nix gebracht .Habe ein Sky-Abo (legal) und möchte praktisch CS @ home betreiben. Allerdings nicht per Lan, sondern wollte fragen, ob es ein Gerät gibt in dem man die SC steckt und dann per Wifi so eine oder mehrere SC erzeugen kann, die man dann in eine handelsüblichen Technisat Receiver und/oder CI Slot stecken kann?
    Danke im Voruas.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu CS @ home

    Dazu kannst du ein Diablo WiFi nutzen. Als Server benötigt man jedoch ein Linux Receiver oder ähnlich. Das Diablo kann nicht als Server genutzt werden. Das ist zumindest mein letzter Wissensstand darüber. Du könntest aber auch eine Fritzbox als Server nutzen und die WiFis darauf zugreifen lassen.
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu CS @ home

    Das einzigte was ich kenne wa sowas ist wie du suchst ist das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber kein lan wie das genau funkt und ob das auch gut geht!!!

    LG
     
    #3
  5. freddchen
    Offline

    freddchen Freak

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu CS @ home

    ich kann immer nur steckdosen lan (DLAN) empfehlen wenn keine Kabel gelegt sind.

    ab 50€ haste dann 2 adapter und die receiver sind im nu miteinander verbunden.
    das ganze kann man natürlich um weitere Adapter erweitern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu CS @ home

    Er möchte aber einhandelsüblichen Technisat Receiver oder der gleichen. Dann geht es nur mit ein WiFi und somit wäre Dlan hinfällig.
     
    #5
  7. moogwey
    Offline

    moogwey Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    In der schöne Pfalz
    AW: Frage zu CS @ home

    google mal nach "diablo cam - wireless / Zig-Bee"

    wie GianniBlaze schon schrieb nur von doulab (diablo cam)

    mfg moogwey
     
    #6
  8. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Frage zu CS @ home

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist doch das was er sucht.

    Erfahrungen hab ich damit aber auch nicht. Wenn du welche sammelst teil es uns mit :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen