1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu client und server

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von dasmic, 4. Januar 2013.

  1. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich brauche mal ganz schnell eure Hilfe und zwar möchte ich mir ein v+duo zulegen und ich wollte mal wissen wenn ich als Server gehe wie viel F Linien da so gehen :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    Ich glaube, dass du nicht so viele Receiver im Haus stehen hast, wie du F-Lines eintragen kannst. :)
     
    #2
  4. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu client und server

    Arbeite zu Zeit mit einer dreambox 500s da ist nicht so viel zu machen mit der f Linie
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    das hängt davon ab wieviele karten im lokalen netz hast,
    meist sind die karten mit maximal 6-9 users (gleichzeitig) ausgelastet.
    ansonsten kannst du beliebig f und clines eingeben ;)
     
    #4
    dasmic gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    Also ich habe hier im Haus insgesamt sechs Receiver stehen und die sind alle mit einer F-Line versorgt und es funktioniert problemlos.
     
    #5
  7. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu client und server


    zu zeit nur eine v 13

    - - - Aktualisiert - - -

    Das heizt das der v+duo auch nicht mehr bringt als die dreambox 500s
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    Nein, natürlich nicht.

    Die Karte geht ja in die Knie, wenn zuviele Clients auf diese zugreifen und nicht der Receiver!
     
    #7
    dasmic gefällt das.
  9. dasmic
    Offline

    dasmic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu client und server

    Ok danke hat mir sehr geholfen weiß noch jemand wo ich die Anleitung für diesen Receiver her bekomme als client und server
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    Kommt darauf an, mit welchem Protokoll du sharen möchtest... Mit der CCcam? Wenn ja, dann schaue dich mal im CCcam Bereich um.

    Dort gibt es genügend Infos, wie eine F- bzw. C-Line aussehen kann.

    Es gibt keine "extra" Anleitung für die Vu+.
     
    #9
    dasmic gefällt das.
  11. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu client und server

    hallo,

    habe volgende situation. habe hd+ und möchte ein sky kompl. abo machen .
    die hd+ karte shre ich betreits bei uns im haus auf 3 solo`s mit ccam.

    was ist nun zu tun bzw. auf was muss ich achten wenn ich das sky abo mach damit ich die karte auch nicht nur HS sondenr cs kann?

    gruß
    tom
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Frage zu client und server

    Hi,

    wenn du nicht nur HS machen möchtest sondern auch über das Internet, dann brauchst du eine DynDNS Adresse und im Router muß eine passende Portweiterleitung eingerichtet sein.
    In die C-Line für deine externen Clients kommt dann nicht mehr die lokale IP sondern die DynDNS Adresse rein.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu client und server

    Musst gar nichts beachten. Einfach ein Skyabo abschließen. Manche schwören auf eine S02, eine V13 ist aber auch kein Problem.
     
    #12
  14. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frage zu client und server

    cool, vielen dank.
    mal eine frage wie sicher ist es da man keine närger bekommt. würde al nur cs mit meinem bruder betreiben.
    kann sky das wie ermitteln ?
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Frage zu client und server

    Hi,

    Sky kann das zur Zeit zumindest nicht heraus bekommen solange keiner den Mund aufmacht. Etwas zwiespältig betrachte ich die Geschichte wenn eine V13 oder V14 ins Spiel kommt. Keine Ahnung ob und wann Sky de auf die Idee kommt ähnliche Spielchen wie Sky it zu betreiben. Ist die selbe Verschlüsselungstechnologie und Sky it User haben zum Teil riesen Probleme mit defekten Karten.

    Grüße

    Kermit
     
    #14

Diese Seite empfehlen