1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu chcheEx und CCcam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ancofima, 23. Mai 2013.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe bis jetzt noch keine erfahrung mit Cacheex daher würde ich gerne etwas wissen und zwar würde ich gerne wissen wenn ich zB. ChacheEx mit meiner Lokalen karte betreibe und ich eine N-Line in CCcam habe ob meine Clienten die ich in CCcam habe auch etwas von den Chache der Oscam bekommen oder ob man da einen extra Account und N-Line in CCcam packen muss damit die auch den Cache von Oscam nutzen können , ich würde sehr dankbar sein wenn jemand mir erkären könnte wie ich das hinbekomme das meine CCcam Peers auch die Sids vom Cache erhalten obwohl man CCcam extra nutzt und nicht Oscam Only.

    Ps. bitte keine Antworten wie : warum nutzt du CCcam , etc. , ich würde gerne wissen ob es möglich ist wenn man CCcam benutzt und würde dankbar sein wenn ich darauf eine Antwort bekommen würde.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu chcheEx und CCcam

    Für Mode 1 und 2 kannst du den selben Account nehmen, Mode 3 benötigt eigene Accounts.

    CCcam selber unterstützt keinen Cache Exchange, man muss Oscam only verwenden.
     
    #2
    ancofima gefällt das.
  4. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu chcheEx und CCcam

    Hi,
    das was du vor hast geht. Angebundene CCcam-clienten nutzen ja auch den Cache von Oscam.
    Bei Cacheex mußt du dann nur noch die passende Gruppe dem Newcamd-User in Oscam zusätzlich zuweisen.
    Ich hoffe ich hab dich richtig verstanden.

    Gruß
    janni1
     
    #3
    ancofima gefällt das.
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: frage zu chcheEx und CCcam

    Hi
    Ich glaube du hast es richtig verstanden , wenn ich jetzt zB. eine Lokale Sky De auf Group1 habe und CacheEx betreiben möchte und ich den CacheEx auf Group5 setze muss ich dann im Account von der N-Line die in der CCcam.cfg ist auch noch den Group5 zuweisen zB. so:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,5
    au = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000

    oder muss ich einen Account herstellen mit einer N-Line auf Group5 ?

    Ps. Sorry für die vielleicht dummen fragen aber ich möchte auf nummer sicher gehen bevor ich anfange zu Experimentieren.

    LG
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: frage zu chcheEx und CCcam

    Hi,

    Du benötigt erst einmal jemanden mit dem Du den Cache tauschen kannst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: frage zu chcheEx und CCcam

    Hi
    joopastron
    Danke für deine Antwort.
    Ich weiss das ich ChachePeers brauche aber ich Informiere mich vorher über alles bevor ich anfange an meinen Server etwas zu verändern , ich stelle erst einmal die Configs , etc. auf meinen PC her , dann kümmere ich mich um die Peers wenn ich denke das soweit alles in Ordnung ist , denn es macht ja keinen Sinn sich Peers anzuschaffen die dann am ende nicht zufrieden sind weil ich es noch nicht gebacken bekommen habe.

    LG
     
    #6

Diese Seite empfehlen